Внешность обычная, средний рост, обычный вес, грудь 1 размера, талия особо не выражена, ног от ушей нет. При весе 46 вообще была стройная. Кожа без проблем, зубы тоже нормальные, волосы русые, растут не очень, густыми их не назову, стрижка по плечи. Бровей, ресниц почти не заметно своих, брови делаю у мастера, ресницы тоже. Губы, ногти свои. Что еще написать о своей внешности даже не знаю, черты лица обычные, ничего особо яркого нет, средние губы, нос, глаза, овал лица.
До 25 лет особо не горевала, потом появилось осознание, что девушка без опыта в 25 лет - это уже будет странно, и как объяснять такое нормальному парню, вообще не понятно. Религиозные, кавказцы, и помешанные на невинности патриархалы - точно не мое, в детстве хватило страданий из-за консервативности семьи. Не хочу себе такого же мужа, и чтобы если будут дети, они росли в тех же рамках, что и я, все детство чувствовавшая себя как в тюрьме. Хочется найти кого-то нормального, и не замороченного, но последние полгода живу с пониманием, что шансов в 32 на это нет. К тому же проснулась тяга к сладкому, набрала уже 4 кг, думаю завязывать с этим и сбрасывать, или забить на все, раз уж личной жизни все равно не светит и хотя бы сладким наслаждаться. Кто был в такой же ситуации, удалось без опыта построить личную жизнь в 32+? #отношения