Добрый день! Общалась с парнем месяц, знакомы давно, года 4. В одну из прогулок мы зашли в магазин, он взял попить себе я тоже взяла воду, когда мы подошли к кассе он не предложил оплатить. В итоге мы расплачивались по отдельности( в этот момент я испытала испанский стыд, особенно взгляд кассира надо было видеть), такая ситуация повторялась несколько раз. Парень говорил что хочет отношений, т.е мы общались с перспективой на дальнейшие отношения. Покупали только воду. Для меня это странно, раньше когда общалась с парнями и мы ходили в магазин они сами все оплачивали и говорили чтобы я убрала деньги. Я понимаю что это просто вода и стоит она копейки, но сам факт что даже не предложил. Подруги сказали что это тоже некрасиво и что парень жмот. #общение
а в кафе не были ни разу? вода это пустяки, затащи его в кафе невзначай, мол устала давай посидим кофе попьем... Если и за кофе не заплатит то точно ловить тут нечего - жмот заправский
Гость
[1358249912]
Да, это некрасиво. Хоть это и мелочь, но это очень показательно. Я бы не рассматривала такого парня для чего-то серьезного.
Ну не купил, и? Твоя задача смотреть что он делает и делать выводы. Не нравится - сливай)
Гость
[941805324]
особенно взгляд кассира надо было видеть.....поверь мне куронька, через кассира сотня тысяч таких ушлепков как вы проходит. И делать какой то взгляд на ком то ей просто лишняя работа. Так что не обольщайся
Попыталась вспомнить, платила ли за мелочи на кассе сама, или молодые люди. Не вспомнила. Такая мелочь ни о чем.
Гость
[720150058]
Почему он должен покупать за вас двоих все покупки? И что должны тогда вы?
Гость
[811244019]
Может парень тебя за братишку считает, а не своей девушкой, вы ещё встречались то пару раз, так что зря не накидывай пуху, про взгляд кассира - ваще насмешила🤣 , у нас рядом учага и в перерыв куча парней и девок ходят покупать воду, снеки и т.п. , каждый за себя платит, кассир глаза не пучит👀
Гость
[531242911]
И снова здрасьте))
Несколько раз уже читала тему про отказ от оплаты воды.
В том то и дело, что если ему этих копеек на вас жалко, то представьте, что будет если вы поженитесь и уйдёте в декрет. Он будет от вас требовать, чтобы вы сами за себя и ребёнка платили, обслуживали его в быту и ещё лучше делали бы феерическую карьеру на полный рабочий день.
У таких жмотов проблемы с головой, полностью отсутствует эмпатия, эмоции. Я бы прекратила контакт с ним
Гость
[4085753472]
Никаких ему отношений, если даже на воду жмотится.
Общалась с парнем месяц, знакомы давно, года 4. В одну из прогулок мы зашли в магазин, он взял попить себе я тоже взяла воду, когда мы подошли к кассе он не предложил оплатить. В итоге мы расплачивались по отдельности( в этот момент я испытала испанский стыд, особенно взгляд кассира надо было видеть), такая ситуация повторялась несколько раз. Парень говорил что хочет отношений, т.е мы общались с перспективой на дальнейшие отношения. Покупали только воду. Для меня это странно, раньше когда общалась с парнями и мы ходили в магазин они сами все оплачивали и говорили чтобы я убрала деньги. Я понимаю что это просто вода и стоит она копейки, но сам факт что даже не предложил. Подруги сказали что это тоже некрасиво и что парень жмот. #общение