Изменил со мной в отношениях, а потом женился на той девушке
Общалась с парнем с 2017 по 2022 год.Прекратили общение,когда я сообщила что он мне нравится,а у него на тот момент появилась девушка.Через несколько месяцев возобновили отношения,я написала первая и он будучи пьяным писал достаточно интимные вещи (что то типа вирта),говорил что сходит с ума от одиночества и всякое такое.При этом находился он в отношениях.Опять я оборвала связь,т.к. вошла в отношения.Через пол года в феврале 2023 году женился. Скажите пожалуйста,как его понимать,он реально любит ту девушку или нет, если изменял со мной по переписке?Стоит ли об этом рассказать его супруге?Измена ли это,если мы занимались в #отношения#чувства
Вы хотите сказать что все мужчины в интернете изменяют?
Мужчины изменяют или изменяли хотяб раз, ричего в этом нет. Для них это не измена, а как в туалет сходить. Женятся на удобных, с кем представляют свою жизнь
Аврора
[3462767621]
Amore mia
Мужчины изменяют или изменяли хотяб раз, ричего в этом нет. Для них это не измена, а как в туалет сходить. Женятся на удобных, с кем представляют свою жизнь
Ну смотри : 1. Легче тебе не станет. 2. Шанс что она его бросит и он прибежит к тебе,практически равен 0. 3. А вот шанс, что он тебе наговорит тонну овна слишком высок. 4. Он найдёт что наслать ей в уши и ты будешь выглядеть жалкой. Вывод: кроме негатива в твою сторону это ничем не обернётся.Поэтому,оставь в покое его моральную составляющую и его жену.
Ужас, а что делать. Знаю одних, прожили 30 лет, трое детей ,младшему 12 лет. Живут отдельно, муж изменяет только так, не знаю сколько у него бап ,но явно не одна там. Жена похрже забила на это
Гость
[2024355584]
Аврора
Вы хотите сказать что все мужчины в интернете изменяют?
Забей. У мужика из темы жена - тупая терпила. Потому ее муж изменять будет всегда.
Бред. Есть мужчины которые любят. Они не изменяют. Но их мало, да.
Гость
[2024355584]
Аврора
Ужас
Аморе миа просто не встречала верных людей.
Гость
[2024355584]
Amore mia
Ужас, а что делать. Знаю одних, прожили 30 лет, трое детей ,младшему 12 лет. Живут отдельно, муж изменяет только так, не знаю сколько у него бап ,но явно не одна там. Жена похрже забила на это
Ну если жена не ду ра, то все дети не от мужа. И она выкачала с мужа денег на 3 жизни вперед. И тогда глубоко пох изменяет ли он.
Скажите пожалуйста,как его понимать,он реально любит ту девушку или нет, если изменял со мной по переписке?Стоит ли об этом рассказать его супруге?Измена ли это,если мы занимались в #отношения #чувства