Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень помогать финансово?

Всем привет! Так уж сложилось, что у нас с молодым человеком раздельный бюджет, договорились только, что с него продукты, а с меня готовка. Зарабатываем мы примерно одинаково. За квартиру платим пополам. Я купила себе сама машину в кредит, соответственно оплачиваю я его сама, плачу за учебу в универе каждый месяц тоже сама, захотела новый ноутбук - тоже купила сама. Но бывают ситуации, когда на самом деле не хватает денег на что то, на что молодой человек обычно говорит: «ну ничего, справишься» или «подожди зарплаты» и т.д. Если я покупаю себе кофе (400 руб) или элементарно шампунь при совместных покупках продуктов домой, то после этого он просит скинуть ему эти деньги. Последний раз когда не хватало денег на стоматолога, предложил скинуть деньги вместо подарка на день рождения, то есть я моим подарком на мой др будет «удаление зуба». Как вы считаете, это нормально? Или я уже придираюсь? #отношения
What is love
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Пентотал
Вы не правы.
Мой комментарий - результат сугубо моего творчества.
"Копипастами", как и "смайликами", принципиально не пользуюсь.
Просто я закончил советскую школу и российский ВУЗ, а поэтому - весьма образованный человек.
Скромно, не правда ли?
эх, дорогой пантенол, какая разница чем вы пользуетесь. если б комментарии ваши несли что-то полезное, умное, вот тогда было бы здорово, а так.. и со скомности вашей никому не жарко не холодно, разве что вам самому полюбоваться
Франт
Гость
зачем в сожительство вляпались? чтоб парню вас удобней юзать было? ну так радуйтесь, вас юзают)
Секс, вообще-то, штука обоюдная... 😁

Может, в этом случае как раз парня юзают... 😁
Гость
Франт
Секс, вообще-то, штука обоюдная... 😁

Может, в этом случае как раз парня юзают... 😁
аж самому смешно стало😁
Франт
Гость
Зачем тебе этот парень? Зачем ты с ним живешь? В семье все деньги общие. Хотя у вас и не семья.
Отличные вопросы !
Автору непременно нужно честно себе на них ответить.

Пока, по её описанию, вырисовывается следующая картинка: - два студента вместе сняли квартиру для проживания. У каждого свой бюджет и своя жизнь. На продукты скидываются. Ну и секс, чтоб зря не бегать не тратить время и деньги на поиски партнера.
При таком раскладе у них всё замечательно, и вполне нормально.

Какие-либо финансовые претензии неуместны. Всё честно.
Гость
Франт
Отличные вопросы !

Пока, по её описанию, вырисовывается следующая картинка: - два студента вместе сняли квартиру для проживания. У каждого свой бюджет и своя жизнь. На продукты скидываются. Ну и секс, чтоб зря не бегать не тратить время и деньги на поиски партнера.

секс исключить из расклада и у девочки все будет отлично, и вопросов таких не будет на форуме задавать, живут как подружки, общаются)) а вот мальчику станет грустненько.
Гость
Франт
Отличные вопросы !

Это можно назвать сотрудничество или сделка. Значит претензий никаких если девушка пойдет искать своего "единственного!
Гость
Гость
Это можно назвать сотрудничество или сделка. Значит претензий никаких если девушка пойдет искать своего "единственного!
ага, и сексом с новонайденным будет заниматься, а не с этим приживалкой
Пентотал
Парадоксально мыслите.
Логика здесь бессильна.
Видать, мать - природа на женщине сильно "сэкономила".
Твоя беда в том, что ты не понимаешь, что такое равноправие.
Гость
Равные права гарантирует Конституция. Вне зависимости от того каким бюджетом живет девушка с мужчиной, у нее равные с ним права по закону.
Он ей ничего не должен, но и она ему ничего не должна.
"Равенство" мифическое ищите среди таких же среднего пола как сами.
Гость
Вау🐈
прекрасно все понимают они, и что такое равенство и что такое равноправие, но так удобно делать вид, что ничего не понятно. и глазками хлоп хлоп. у нас равноправие же))) заплати за себя, ну и секса дай мне, чего уж там. у нас же отношеееения) дурочки некоторые ведутся
Франт
Гость
секс исключить из расклада и у девочки все будет отлично, и вопросов таких не будет на форуме задавать, живут как подружки, общаются)) а вот мальчику станет грустненько.
Почему парню станет грустненько ?

Пока - грустит девушка, почему-то.
Наверное потому, что прониклась Главной Идеей Вумена, что женщине непременно должны платить за секс, и чувствует себя обманутой. 😁

А секс, повторюсь, штука обоюдная.
Возможно, в этом случае, парень будет только рад исключить секс с ней из общего списка условий совместного проживания.
Франт
Гость
прекрасно все понимают они, и что такое равенство и что такое равноправие, но так удобно делать вид, что ничего не понятно. и глазками хлоп хлоп. у нас равноправие же))) заплати за себя, ну и секса дай мне, чего уж там. у нас же отношеееения) дурочки некоторые ведутся
А вариант, что секс просит она у него - исключен ? 😁
Гость
Франт

Наверное потому, что прониклась Главной Идеей Вумена, что женщине непременно должны платить за секс, и чувствует себя обманутой. 😁

Возможно, в этом случае, парень будет только рад исключить секс с ней из общего списка условий совместного проживания.
вот поэтому и нафиг не надо сожительство девушке, или с подружкой можно сожительствовать. С мальчиком встречаться, ходить в парк, музей и потом домой баиньки каждый в свою кроватку)
Гость
Франт
А вариант, что секс просит она у него - исключен ? 😁
ну ок. 1% из 100
Франт
Гость
Абсолютно верно.
Заметьте, у девушки претензии вовсе не к его верности... исключительно к финансам ! Её не устраивают равные траты на быт. 😊
Гость
Франт
Абсолютно верно.
Заметьте, у девушки претензии вовсе не к его верности... исключительно к финансам ! Её не устраивают равные траты на быт. 😊
девушке любой хочется чтоб ее любили, если ей зажимают 300 руб на шампуньку, о какой любви речь? не надо жить с таким парнем. бывает что у парня действительно нет денег, ну хорошо, пусть зарабатывает, становится на крыло, и уж потом семью заводит. А так она просто перевалочный пункт, опять же жить с таким не надо. Сожительство для молодой девушки - зло
Гость
Франт

Интим это обоюдно когда девушка сама хочет именно этого мужчину. А она не хочет его уже после его поведения.
Вы сами подписались на такое сожительство. Вас же изначально всё устроило. Значит нормально.
Гость
Франт
Абсолютно верно.
Поверь, если бы он трахал хорошо, заботился и любил ее, то вообще никаких претензий к его нищете.
Гость
Blueberry_
Вы сами подписались на такое сожительство. Вас же изначально всё устроило. Значит нормально.
ну так девки подписываются на сожительство головой не думая, а потом такие темы возникают
Обеспечун
Ну если пить кофе по 400р, то понятное дело никаких денег не будет.
А сколько банка кофе стоить должна?? Это ещё дешевая
Пентотал
Вау🐈
Моя "беда"?
Девочка, я по этой теме "курсовик" писал!
Гость
Это модель отношений «пополам». Понятие нормы у всех разное, если вас устраивает, то почему нет. Но не у всех так. Я привыкла к тому, что мужчина еще на этапе ухаживаний берет на себя значительные финансовые хлопоты. Только с таким мужчиной я могу чувствовать себя защищенной, чтобы в случае проблем он не сказал мне «подожди до зп» или «займи у кого-нибудь»))
это даже не пополам
если мужчина сам продукты покупает им
пополам - это ещё и на продукты когда сбрасываются
Гость
Пентотал
Моя "беда"?
Тогда русский не родной. "Равные права" и "равенство" это разные термины.
Гость
Гость
Поверь, если бы он трахал хорошо, заботился и любил ее, то вообще никаких претензий к его нищете.
именно. любви там и рядом нет, соответственно и заботы.
What is love
Я бы нашла деньги сама, тут вопрос тогда в том, зачем мне он, если я все свои проблемы решаю сама?
А вы ДО того, как вместе стали жить, не в курсе были, что каждый сам по себе? Бюджет не обсудили?
Гость
Blueberry_
А сколько банка кофе стоить должна?? Это ещё дешевая
Не меньше 10 евро качественный кофе
Пентотал
Моя "беда"?
На заборе тоже написано.
Тебе там добрый человек выше разжевал.
Гость
Blueberry_
А вы ДО того, как вместе стали жить, не в курсе были, что каждый сам по себе? Бюджет не обсудили?
Как это сам по себе, вы чем там ударяетесь постоянно за границей?
Равноправие никак не отменяет заботы и ухаживаний. И уж точно не означает "каждый платит за себя" или "счёт пополам"
Гость
Вау🐈
На заборе тоже написано.
Тебе там добрый человек выше разжевал.
А ну как скажите, зачем вы на прошлой недели написали - уря Пригожину?? а?
Гость
Вау🐈
Равноправие никак не отменяет заботы и ухаживаний. И уж точно не означает "каждый платит за себя" или "счёт пополам"
Вы за завтрак заплатили или как всегда.. потом
Гость
Blueberry_
Обсудили бюджет вчера, финансировать Вагнер государство больше не будет, 100 млрд руб за год на бандитов ушло..теперь понятно отчего у пенсионеров наших такая пенсия
Гость
Гость
А ну как скажите, зачем вы на прошлой недели написали - уря Пригожину?? а?
при чем здесь это. автор разве с Пригожиным живет😂
Гость
Гость
при чем здесь это. автор разве с Пригожиным живет😂
Кто его знает, сама на заборах пишет, потом удивляется
Гость
ключевое слово с мужем
Да ничего не меняется в этом плане после брака. Если был пополамщик, он пополамщиком будет и в браке.
Пентотал
Гость
эх, дорогой пантенол, какая разница чем вы пользуетесь. если б комментарии ваши несли что-то полезное, умное, вот тогда было бы здорово, а так.. и со скомности вашей никому не жарко не холодно, разве что вам самому полюбоваться
"Пантенол" лежит у Вас на туалетном столике.
"Пентотал" в аптеках не продаётся.
Это так, в порядке "ликбеза".
Да я просто "стебусь" над постами и некоторыми комментариями, которые авторы выкладывают на форуме этого ресурса (и это в рабочее время!).
Такое впечатление, что 95% всех постов генерируется "роботами", а все обсуждаемые темы комментируются "чисто по приколу", без какого-либо серьёзного анализа и соответствующих выводов.
Ещё каких-то два с небольшим года назад здесь попадались комментарии с серьёзным анализом заявленных тем.
И то, их было чрезвычайно мало. Сейчас - просто "голая степь".
Ждать серьёзных ответов на свои вопросы, помощи в решении своих насущных проблем на ЭТОМ ресурсе, крайне наивно.
Люди "заходят" сюда, как в "общественный туалет".
Это обстоятельство Вам стоило бы иметь в виду прежде, чем оставлять свои комментарии.
Гость
Blueberry_
Да ничего не меняется в этом плане после брака. Если был пополамщик, он пополамщиком будет и в браке.
замужество все-же означает долгосрочную совместную перспективу, когда вы вместе идете к светлому будущему, а сожительство в 90% удобная для мужика ни к чему не обязывающая ***. про пополамщиков согласна, их сразу лесом
Гость
Халявщицы понимают равноправие по своему
Равноправие - равные права. При чем тут оплата пополам??
Гость
Blueberry_
Причем здесь помолам не понимаю когда в мире ТАКОЕ творится, завтра нас может быть уже в живых не будет
Гость
Blueberry_
Равноправие - равные права. При чем тут оплата пополам??
Я не понимаю этого слова пополам, в семье все общее, дети, машина, дача,
Гость
Равные права-равная ответственность. В том числе финансовая. Но бабы как вши на гребешке вертятся. Права дайте, ответственность-мы жи девачки. 😄
пополамщики оплачивают женщине за роды 50% стоимости суррогатной матери??
Гость
Пентотал
"Пантенол" лежит у Вас на туалетном столике.
"Пентотал" в аптеках не продаётся.
Это так, в порядке "ликбеза".
Да я просто "стебусь" над постами и некоторыми комментариями, которые авторы выкладывают на форуме этого ресурса (и это в рабочее время!).
Такое впечатление, что 95% всех постов генерируется "роботами", а все обсуждаемые темы комментируются "чисто по приколу", без какого-либо серьёзного анализа и соответствующих выводов.
Ещё каких-то два с небольшим года назад здесь попадались комментарии с серьёзным анализом заявленных тем.
И то, их было чрезвычайно мало. Сейчас - просто "голая степь".
Ждать серьёзных ответов на свои вопросы, помощи в решении своих насущных проблем на ЭТОМ ресурсе, крайне наивно.
Люди "заходят" сюда, как в "общественный туалет".
Это обстоятельство Вам стоило бы иметь в виду прежде, чем оставлять свои комментарии.
про общественный туалет согласна. странно, что вы здесь пасетесь так активно, а учитывая ваш солидный возраст вообще наводит на плохие мысли. комментариев, кстати, надавали вполне логичных, но вы ж на них не обращаете внимания)
Гость
А зачем мне, чтобы меня "любила" халявщица? Смысл?
ну так найдите не халявщицу) или такой не нужны?
Гость
Жить надо так, как позволяют тебе СВОИ финансы, ни парня, ни папки с мамкой. Если ты финансово не грамотная и берёшь себе в машину в кредит, когда ты можешь спокойно ездить на метро, это твой выбор, твоя ответственность. Захотела ноутбук, проанализируй, насколько сильно это повлияет на твой бюджет. Всё остальное - это взаимоотношения, твой парень тебе не должен. Если он видит, что ты такая не совсем умная особь, то пора уже учится, а не перекладывать ответственность за свою жизнь на другого человека.
когда никто ничего друг другу не должен, то ни отношений, ни семьи не получится
Гость
Так скоро все будут одни по норам сидеть. )) Бабы с вибратором, парни с мозолистой рукой. Кстати многие так на порнуху подсаживаются. И им потом обычный ванильный вареник не нужен. Не заводит. Бабы сами себе яму роют. Своими претензиями и алчностью.
очередной, не знающий женской физиологии
здесь или школьники на каникулах сидят, либо девственники
Пентотал
Парадоксально мыслите.
Логика здесь бессильна.
Видать, мать - природа на женщине сильно "сэкономила".
Права человека прописаны в конституции. Они равны у мужчин и женщин. При чем здесь жизнь с пополамщиком??
Другое слово для пополамщика придумайте, например "финансово честные отношения", тогда не будет путаницы.
Гость
равноправие это равные гражданские права и обязанности, прописанные в Конституции. мужчина и женщина равноправны. но равны мужчина и женщина никогда не будут, ибо настолько разные по своей сути, что не понимают друг друга даже. Меня умиляет, с какой упоротостью мужички начинают верещать о равноправии, когда речь заходит о деньгах. Прям такие мальчишечки 16-летние все становятся, мы ничего не понимаем, равноправие же) и глазки кругленькие😦😀
Не говорите) но это у них методичка в голове сидит, они даже не понимают смысл тех слов, о которых говорят)
Гость
Гость
про общественный туалет согласна. странно, что вы здесь пасетесь так активно, а учитывая ваш солидный возраст вообще наводит на плохие мысли. комментариев, кстати, надавали вполне логичных, но вы ж на них не обращаете внимания)
Вы работаете в общественном туалете?
Гость
Blueberry_
Не говорите) но это у них методичка в голове сидит, они даже не понимают смысл тех слов, о которых говорят)
Методички после событий 24 июня не всем успели поменять