что у них кто-то есть и общаются с другими? Здравствуйте, уважаемые читатели форума. Хотела попросить совета. Ситуация следующая. Есть один человек, недавно узнала, что он в отношениях уже как несколько лет и об этом скрывал. Мы не встречаемся, не пара и прочее. Как прервать общение и при этом не обидеть его? Просто не отвечать на сообщения? И с какой целью он может мне писать, если у него девушка? Это очень важно, посоветуйте. #общение
От скуки . От желания получить энергию . От желания " раскусить " Вас От желания поиметь опыт общения .
Да и просто : потому , что Вы позволяете ))
Гость
[1358249912]
Для разнообразия, для новых впечатлений. Один и тот же человек в общении приедается. Еще ради спортивного интереса, чтобы не утратить навык флирта, и ради повышения самооценки.
Гость
[183712029]
Прервав общение с тем,кто по сути для вас чужой человек,вы его никак не обидете ,если просто перестанете отвечать и он это спокойно воспримет,ведь вы ему тоже никто.
Гость
[2344384253]
Потому что с объявлением "я несвободен" у него шансов мало)))
Авиатор
[3561197874]
Смотрите, Екатерина. Вы же общались с нормальным мужчиной, который не сухофрукт и не гений суходрочки. Секс с ним у вас сколько раз в неделю? А общаетесь вы на протяжении какого времени? Он на Вас наседал "давай-давай" "быстрей-быстрей" или, всё таки, собачьих потуг в свою сторону от него Вы не видели? А как Вы думаете, можно спокойно ухаживать месяцами за барышней, не выказывая ни собачьего нетерпения, ни жалости не вызывая? Элементарные вещи, но о них дамы, как правило, не задумываются. Что смутило, непонятно. Или хотелось довести его до состояния невменяемости и до кровавых пузырей на ладонях? Это зачем? Для самооценки?
Гость
[1625175002]
да от скуки/поднять самооценку. + подыскивают на замену. Попадала точно в такую же ситуацию, мне было отвечено "у нас все несерьезно,и вообще она не мой человек". Я не стала сливать переписки его девушке,думаю она с годами сама все узнает)) Лучше прекратить такое общение,ничего хорошего из этого не выйдет,когда так втихаря скрывают
Здравствуйте, уважаемые читатели форума.
Хотела попросить совета.
Ситуация следующая. Есть один человек, недавно узнала, что он в отношениях уже как несколько лет и об этом скрывал. Мы не встречаемся, не пара и прочее. Как прервать общение и при этом не обидеть его? Просто не отвечать на сообщения? И с какой целью он может мне писать, если у него девушка? Это очень важно, посоветуйте. #общение