Подкатывает владелец
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Знаешь Марина, девушке которой было бы на это плевать послала бы далеко и надолго этого наглеца. Походу тебе ооочень нужны деньги. Раз возникают вопросы как на это реагировать.
Гость
Все зависит только от тебя. Все решать будешь только ты и ни какие советчики .
Олька
Мужчина предложил Вам стать его содержанкой. Как реагировать? Здесь всё зависит от Ваших принципов...
Гость
Автор, ну гадость же. Я б послала. Да и какое нафиг обеспечение, знаем. Пару раз в рестик сводит, куда-нить свозит, тебя поюзает, а потом начнется: дела идут плохо, потерпи, малыш, то да се, да ты ненасытная, вот тебе копейки на отвали, а секс мне дай. Отврат, себя только марать
Гость
У тебя парень есть,ты о чем думаешь,что БЛ ЯДЬЮ опущенной стать хочешь?Парню все расскажи,пусть деньжат накопит(если сам не в силах),наймет специальных ребят и от п издят этого черта так,что воспоминания на всю жизнь останутся,пусть на х ер колени ему поразбивают....веди себя достойно,если не ***...
Гость
Сказать «большое спасибо. Нет». Повторить вежливо много раз, если не поймет сразу.
Марина
У тебя парень есть,ты о чем думаешь,что БЛ ЯДЬЮ опущенной стать хочешь?Парню все расскажи,пусть деньжат накопит(если сам не в силах),наймет специальных ребят и от п издят этого черта так,что воспоминания на всю жизнь останутся,пусть на х ер колени ему поразбивают....веди себя достойно,если не ***...
Я и не думала ему изменять,если вы об этом.
Просто интересно,с чего такие намеки?Я повод даже не давала...
Просто интересно,с чего такие намеки?Я повод даже не давала...
Марина
Знаешь Марина, девушке которой было бы на это плевать послала бы далеко и надолго этого наглеца. Походу тебе ооочень нужны деньги. Раз возникают вопросы как на это реагировать.
Если бы я хотела стать *****,я б стала ей раньше.Речь не об этом.
Первый раз столкнулась с таким отношением,поэтому,и прошу совета как реагирования
Первый раз столкнулась с таким отношением,поэтому,и прошу совета как реагирования
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая,я на летний период устроилась официанткой в кафе,подработать.
Заведение открылось недавно,место хорошее.
В перерывах мы с другими девочками-официантками танцуем(такая политика заведения).Просто танцы,никакой пошлости,пару связок.
Дело в том,что на меня положил глаз хозяин заведения.Постоянно оказывает знаки внимания.
Говорил,мол может повысить в должности (это бред).
Мне надоели всяческие намёки,уволилась
. В день расчёта пришла за зарплатой,снова столкнулась с ним.Предложил перевестись в другое заведение администратором.
Я ничего не подозревая,пошла на встречу,обещала подумать.
В более детальной разговоре предложил стать его курортной любовницей,сопровождать его 2 раза в год на полном обеспечении
Подчеркнул,что мой парень точно не может позволить так за мной ухаживать.
Как на это реагировать???? #отношения