40+, одолели мужчины
Что такое? Развелась недавно, думала поживу спокойной жизнью. На форуме давно поверье, что после 40 жизнь заканчивается. А меня просто одолели мужики! Все, от курьеров до директора
Одуванчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что?Ко мне подходили знакомится до 52 лет.В вашем возрасте вообще, немеряно внимания было.И что.Я долго была невзрачной в детстве,меня до 19 лет вообще не замечали,а другие девочки купались во внимании.На выпускном одна одноклассница уже в положении была и потом вскоре замуж вышла У меня все позже получилось,и выглядела хорошо дольше многих сверстниц Верит мне тут кто-то или нет,мне все равно У вас , наверное,тоже так,"долгоиграющая"привлекательность
Ну и пользуйтесь Разве это плохо.Когда мне было 42 и в метро подходил кто то и делал комплименты,я говорила,я старая уже и т.д.А мне один ответил"Люди все разные и старятся неодинаково".Зачем вы создали тему,непонятно
Ну и пользуйтесь Разве это плохо.Когда мне было 42 и в метро подходил кто то и делал комплименты,я говорила,я старая уже и т.д.А мне один ответил"Люди все разные и старятся неодинаково".Зачем вы создали тему,непонятно
Гость
Все верно, подлое муждло ищет сиделку на будущее. Пня им по зад.
Гость
Есть у меня такая родственница
Всем постоянно рассказывает , что ее все домогаются и хотят переспать
Гаишник оштрафовал - хочет , директор по башке настучал за косяки - мстит , не дала
Тетке уже под 60
30 лет это слышу
Всем постоянно рассказывает , что ее все домогаются и хотят переспать
Гаишник оштрафовал - хочет , директор по башке настучал за косяки - мстит , не дала
Тетке уже под 60
30 лет это слышу
Гость
У меня тоже самое! Мне 43.
Гость
Верим тебе, тёть Наташ
Гость
Бред величия – это патопсихологический синдром, при котором пациент переоценивает собственную значимость, личностные качества, способности. Основное проявление – неадекватное поведение, соответствующее роли известного, богатого, гениального, экстраординарного человека.
Больные воспринимают себя как гениальных, всемогущих, неотразимых, наделенных властью, славой, деньгами. Нередко они принимают роль короля, императора, миллионера, популярного любовника, спасителя. Поведение неадекватно, суждения не поддаются коррекции.
Любовный или эротический бред свойственен женщинам. Проявляется убежденностью пациентки, что в нее влюблен мужчина, занимающий высокое социальное положение (государственный деятель, выдающийся спортсмен, артист).
Больные воспринимают себя как гениальных, всемогущих, неотразимых, наделенных властью, славой, деньгами. Нередко они принимают роль короля, императора, миллионера, популярного любовника, спасителя. Поведение неадекватно, суждения не поддаются коррекции.
Любовный или эротический бред свойственен женщинам. Проявляется убежденностью пациентки, что в нее влюблен мужчина, занимающий высокое социальное положение (государственный деятель, выдающийся спортсмен, артист).
Наебина Мирзоева
Мне интересно, а где вы живёте и работаете, что к вам мужики лезут ? 5 лет только в женских коллективах, отсюда вопрос как дела в смешанных обстоят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема