У ва наверное энергия другая стала.. Наверное ничего не хотите от мужчин, а значит и требований нет. Мужчины слабые и чувствуют, что не нужно брать ответственность. Вон они как красавиц молодых за 30 кто молодо выглядит обзывают, страшно завидуют, что они им не светят. Вообще ко мне подходили знакомиттся когда я оч плохо выглядела, болела, и когда либидо было низким.... То есть им нравится, типаж мамы, которая не обидит.. У которой нет на это сил например. Иди оч спокойной, у которой все есть. Какие там покорения вершин.
Развелась зимой, переехала в другой город и стала много гулять одна. И каждую прогулку кто-то да приклеится. Буквально каждый раз! Как только погода позволяет гулять без куртки, так начинают липнуть! И по несколько раз за день! Никогда не было такого, ни в юности, ни в 20, ни в 30. Ну правда, в 30 я уже с кольцом ходила, а сейчас очень пожалела, что от него избавилась! Придется покупать бутафорское, чтоб иметь возможность спокойно гулять, посещать кафе, сидеть читать в парке, чтоб никто не подходил и не присаживался рядом.
Так откуда эти страшилки про котов и одиночество? И откуда в столице такие полчища бесхозных мужчин? Жила до этого в маленьком городке, там все мужчины пристроены.