Хочешь, с тебе ее телефончик дам?
Потолкуешь с ней сама?
С х...ра бы я что то придумывала?
ХЗ, как у вас там в Ивроппах, а у нас, если имущество приобретается в браке, то при разводе оно --пилится.
Папа приятельницы был уже в годах (дело происходило как минимум 18 лет назад, 12 из которых я ее знаю, она уже была разведена и сама мне об этом рассказала), он (папа) не знал всех этих тонкостей, купил ей квартиру и оформил на нее, а ее супружник нагло и подло этим воспользовался, решив ей подоср@ть.
Так бывает, знаешь ли, в общении с мр@зотным мужл.Ом.((
Мужчины винят во всем женщин, обзывая их меркантильными, халявщицами, шкурами и.т.д. Есть такие женщины, конечно, и может быть их и не мало.
Но с женской стороны назову причины.
Не может быть в обществе хороших мужчин и плохих женщин и наоборот. Мы не в вакууме живем, а в обществе - мы слишком связаны и слишком взаимозависимы.
И я уж и не знаю, кто более меркантилен. По моему мнению, мужчины ну уж очень любят деньги - на преступления, на убийства, грабежи и мошенничество идут ради денег. Что, вы слепы и не видите разницы между "своим" и "чужим"??? Или «это другое»???
И странно было бы ожидать от женщин бескорыстия: вы уж простите, но с кем поведешься, на того и дети будут похожи)))