Пффф...я вас умоляю. Нищебродов меркантильных полно, на халяву все хотят, работать-то не хочется. Познакомилась с одним, пекарь без работы, мечтает открыть свою пекарню, для этого знакомится с теми бабами, кто, по его мнению, обеспеченные. Это всплыло на третьей встрече... Негодовал, что я не согласна с его идеей) ах да, в надежде на мой кошелек за три встречи купил мне три кофе))
Мужчины винят во всем женщин, обзывая их меркантильными, халявщицами, шкурами и.т.д. Есть такие женщины, конечно, и может быть их и не мало.
Но с женской стороны назову причины.
Не может быть в обществе хороших мужчин и плохих женщин и наоборот. Мы не в вакууме живем, а в обществе - мы слишком связаны и слишком взаимозависимы.
И я уж и не знаю, кто более меркантилен. По моему мнению, мужчины ну уж очень любят деньги - на преступления, на убийства, грабежи и мошенничество идут ради денег. Что, вы слепы и не видите разницы между "своим" и "чужим"??? Или «это другое»???
И странно было бы ожидать от женщин бескорыстия: вы уж простите, но с кем поведешься, на того и дети будут похожи)))