Встретила его, когда гуляла во дворе. Он был красивый и высокий. Подошел и засосал меня, держа бутылку водки в другой руке. Потом он как джентльмен предложил мне выпить. Затем мы пошли за гаражи и через 9 месяцев у нас родилась мамина принцесса. Правда парень этот меня бросил и уехал. В тюрьму
Гость
[3033429156]
Я нашла парня у Павелецкого вокзала в Москве. Там за углом бесплатная соц кормёжка и вечно бомжи валяются.
Ой, у меня такая же проблема. Мне тоже 20. Факультет-98 процентов девушек, оставшиеся парни сами ищут себе парней. Работа тоже в женском коллективе Безнадега какая-то
Гость
[380093358]
В тиндере. Выхожу замуж
Daria
[3062267304]
Гость
В тиндере. Выхожу замуж
Тиндер в рф помер
Гость
[380093358]
Daria
Тиндер в рф помер
Да,печально. У меня много знакомых там нашли своего человека
Древ
[3819219040]
А что для вас успех? Допустим вы нашли ровесника, он такой же студент как и вы. У него нет зарплаты, нет квартиры и машины, но он хороший, честный парень и оказывает в вашу сторону знаки внимания. Ответитли бы вы?
А что для вас успех? Допустим вы нашли ровесника, он такой же студент как и вы. У него нет зарплаты, нет квартиры и машины, но он хороший, честный парень и оказывает в вашу сторону знаки внимания. Ответитли бы вы?
Зависит от ситуации, я не могу так сразу сказать. Но скорее всего да
Древ
[3819219040]
Я
Зависит от ситуации, я не могу так сразу сказать. Но скорее всего да
Если вы ответили честно, то я рад за вас, у вас есть шансы найти себе парня, приглядитесь к тем, кто вас сейчас окружает и может быть там есть кто-то, кто за вами ухаживает. Ну и не бойтесь сами подходить к парням знакомиться
Уфффф
[3954090759]
Древ
Если вы ответили честно, то я рад за вас, у вас есть шансы найти себе парня, приглядитесь к тем, кто вас сейчас окружает и может быть там есть кто-то, кто за вами ухаживает. Ну и не бойтесь сами подходить к парням знакомиться
Страшно))
Рита🌷
[24765458]
Не с кем знакомится, кругом одни тетки. Вообще одни тетки.
Древ
[3819219040]
Уфффф
Страшно))
В вашем возрасте это нормально, я не сильно старше вас, но у меня тоже сердце в пятки уходило от подобного. Просто будьте честны и говорите как есть, хороший человек такое оценит, но в любом случае будьте осторожны, иногда люди не являются теми, за кого себя выдают