Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну мужа как обычно опустили ниже плинтуса,ничего хорошего в человеке нет....как дети с ним общаются?...что не переспали с очередным ухажером - хорошо,а то гордо бы звались *** Ю,пока наблюдаю поведение шала вы,уж извините,по факту....вы падаете на развод,у вас дети,советую вам сделать так,чтобы они не видели вашего нового знакомого и тем более не жили с ним под одной крышей,вы разрушаете семью в не малой степени,поэтому оградите ваших детей от чужого мужика.....вперед ,вы подумали только о себе и уже давно все решили....
ну мужа как обычно опустили ниже плинтуса,ничего хорошего в человеке нет....как дети с ним общаются?...что не переспали с очередным ухажером - хорошо,а то гордо бы звались *** Ю,пока наблюдаю поведение шала вы,уж извините,по факту....вы падаете на развод,у вас дети,советую вам сделать так,чтобы они не видели вашего нового знакомого и тем более не жили с ним под одной крышей,вы разрушаете семью в не малой степени,поэтому оградите ваших детей от чужого мужика.....вперед ,вы подумали только о себе и уже давно все решили....
Наверно лучше продолжать детям жить в семье, а то что наблюдают алкоголизм, наркоманию и драки это да, действительно ерунда, главное не как вы ввразились очередного ухажера. Но спасибо за мнение.
Гость
Вы напрасно рассчитываете на того парня. Он бы сам давно вас поцеловал, помог бы с финансовой подушкой и переездом, если бы имел на вас планы.
А он вас просто жалеет. Скажет доброе слово и даст конфетку - а вы уже навоображали себе бог знает что.
А он вас просто жалеет. Скажет доброе слово и даст конфетку - а вы уже навоображали себе бог знает что.
Гость
Наверно лучше продолжать детям жить в семье, а то что наблюдают алкоголизм, наркоманию и драки это да, действительно ерунда, главное не как вы ввразились очередного ухажера. Но спасибо за мнение.
если действительно все критично и вы не преувеличиваете,то лучше конечно развестись,но дети превыше всего,поэтому под одной крышей с новым супер порядочным мужичком(на первых порах и под воздействием долгого воздержания) жить не стоит,ебети сь у него или в отелях,не портите детство детям .....как отец с детьми общается,бьет,любит их,а они его?
777
Автор, вы живёте с алкашом и наркоманом, который ср-ать хотел на детей, на жену, он выбрал бутылку. Секса нет год, ну это что? Жизнь терпилы. Встречайтесь с парнем, спите, целуйтесь, верните себе то, сто вам недодавали. И шлите тех, кто откроет варешку с обвинениями. Муж уже давно не муж, а нечто с перегаром, который свой выбор уже сделал в сторону пузыря, вот пусть с ним и остается
если действительно все критично и вы не преувеличиваете,то лучше конечно развестись,но дети превыше всего,поэтому под одной крышей с новым супер порядочным мужичком(на первых порах и под воздействием долгого воздержания) жить не стоит,ебети сь у него или в отелях,не портите детство детям .....как отец с детьми общается,бьет,любит их,а они его?
Я не планирую их даже знакомить, не то что начинать жить. Этот новый мужчина скорее для души, чем для жизни, я не строю планов, а-ля долго и счастливо. Но в данный период, он помогает мне отвлечься от всего пи***ца что творится в моей жизни.
Отец с детьми раньше общался прекрасно, он был отец, они его любят, какой бы не был он отец, но с началом употребления он отстранился и от них в том числе. Пришел с работы закрылся в комнате, напился, накурился, вышел сожрал все что можно и ушел спать и так из дня в день, дети естественно тянутся, но я их отвлекаю, что б они не видели его в таком состоянии, когда все это происходит мы уходим рисовать, играть, гулять.
Вы напрасно рассчитываете на того парня. Он бы сам давно вас поцеловал, помог бы с финансовой подушкой и переездом, если бы имел на вас планы.
Да где сказано что я на него рассчитываю?) он для меня сейчас некая отдушина, жить мы будем с детьми, я не планирую жить с ним. Я просто хочу снова чувствовать себя девушкой, нужной кому-то кроме детей. Дети мое все, это безусловно, с ними у меня нет проблем, по этому о них в посте нет речи.
Автор, вы живёте с алкашом и наркоманом, который ср-ать хотел на детей, на жену, он выбрал бутылку. Секса нет год, ну это что? Жизнь терпилы. Встречайтесь с парнем, спите, целуйтесь, верните себе то, сто вам недодавали. И шлите тех, кто откроет варешку с обвинениями. Муж уже давно не муж, а нечто с перегаром, который свой выбор уже сделал в сторону пузыря, вот пусть с ним и остается
На самом деле вы написали именно то, что я хотела прочитать. Но внутри что-то всё равно гложет, что-то говорит что это не правильно
Гость
Отец с детьми раньше общался прекрасно, он был отец, они его любят, какой бы не был он отец, но с началом употребления он отстранился и от них в том числе. Пришел с работы закрылся в комнате, напился, накурился, вышел сожрал все что можно и ушел спать и так из дня в день, дети естественно тянутся, но я их отвлекаю, что б они не видели его в таком состоянии, когда все это происходит мы уходим рисовать, играть, гулять.
грустно,жаль семья разваливается...а что на мужа так могло повлиять,что-то случилось у него?Сколько лет вам,мужу и детям если не секрет?
грустно,жаль семья разваливается...а что на мужа так могло повлиять,что-то случилось у него?Сколько лет вам,мужу и детям если не секрет?
У него всегда была слабость к алкоголю и травке, просто раньше из-за своей бешеной самоотдачи я не видела очевидного, до работы с психологом, до последнего верила что если я буду вести себя иначе из чудовища получится принц, а чуда не случилось, раньше он делал перерывы не пил так много не курил так часто, я пыталась его тормозить, пугала разводом, он стопарил на какое-то время и я верила что вышло, но потом все снова и скаждым разом периоды просветления все короче, запои все длиннее и пришли к тому к чему пришли, мне 28, мужу 32 детям 8 и 6 лет. Они начинают уже все осознавать и это тоже сыграло не малую роль в моем решении, я не хочу убивать им психику лучше сейчас чем потом они будут считать такую модель семьи нормой.
Летиций Амальгама
История РСПшки стара как мир, оплодотворил ее маскулиный бабуин, а как стало невмочь, то взор упал на лошарика .
Гость
Дождитесь уж когда развод оформите и переедете. Думаете ваш возлюбленный «оценит» и возьмет в жены женщину, которая, будучи замужем, к нему в штаны лезет?
тут я
Я всегда за то чтобы сохранить семью, подумать, решить проблемы вместе. Но в случае если муж алкаш, торчок, сектант или распускает руки - только бежать. Тяжелобольного можно выходить, человека, который самостоятельно выбрал путь, ведущий на днище - нет. Желаю Вам удачи и повозможности нетравматичного для детей развода. А мч пусть Вас вдохновляет. Если комплексуете - займитесь внешностью, 28 это же не 45, там не может быть каких-то прям отличий от 18. И ничего нет плохого в том, что Вам кто-то понравился, мужа у Вас уже, по факту, нет, его собственные действия ясно показывают что Вы ему не нужны.
тут я
Да тут в принципе не надо думать что с этим мч получится. Если взаимные чувства - сойдутся, если нет - разойдутся. Ей сейчас важнее всего эвакуироваться от алкаша. Остальное без разницы, даже совсем одной будет всяко лучше и безопаснее чем с употребляющим.
Дождитесь уж когда развод оформите и переедете. Думаете ваш возлюбленный «оценит» и возьмет в жены женщину, которая, будучи замужем, к нему в штаны лезет?
С чего вы решили что я вообще собираюсь в дальнейшем замуж?) вот вообще нет, ни за этого, ни за другого. Во всяком случае пока у меня этого нет жаже в планах)
Гость
С чего вы решили что я вообще собираюсь в дальнейшем замуж?) вот вообще нет, ни за этого, ни за другого. Во всяком случае пока у меня этого нет жаже в планах)
Да-да. Сегодня «я только отвлечься хочу и почувствовать себя женщиной», а завтра «ах, я влюбилась! А он не хочет со мной серьезных отношений. Как же так? ведь мы уже пара, мы же спим вместе. Люблюегонимагу.» Сами себя в ловушку загоняете, а потом страдаете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во время нашей свадьбы новоиспечённый муж нажрался до свинского состояния . Уехала вместе с родителями , отец сказал разводится . Вышла замуж после развода через 10 лет и то только на кого показал отец за ровесника отца , у второго мужа случился инсульт . Народ представляете брачную ночь , лежит этот парализованный и мычит . Вот жизнь , не повезёт так не повезёт .
Да-да. Сегодня «я только отвлечься хочу и почувствовать себя женщиной», а завтра «ах, я влюбилась! А он не хочет со мной серьезных отношений. Как же так? ведь мы уже пара, мы же спим вместе. Люблюегонимагу.» Сами себя в ловушку загоняете, а потом страдаете.
Ну вы по себе то не судите, если в каждом встречном писюне видите потенциального мужа, то это сугубо ваши проблемы.
Гость
Ну вы по себе то не судите, если в каждом встречном писюне видите потенциального мужа, то это сугубо ваши проблемы.
Любая адекватная женщина, начав спать с мужиком, вскоре неизменно станет привязываться и надеяться на близкие доверительные, надежные отношения со всеми вытекающими, а не планировать прыгать по «встречным писюнам», зная что этот - просто «*** на время». И вы не какая-то уникальная в этом плане, не обманывайте себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Мне 28, я замужем вот уже 8 лет, есть 2 детей. Мой муж стал употреблять алкоголь в неимоверных количествах, начал распускать руки и курить не только сигареты.....
Я ругалась, уходила, ревела, умоляла, но всё тщетно, в ответ одна агрессия и рукоприкладство. Секс отсутствует на почве всего этого уже почти год. Муж уже и не муж, а рядом живущее тело. Молодость проходит, год из года я это терпела, на что-то надеялась, пока внутри что-то не щёлкнуло, я начала читать книги о семейных отношениях, сходила на приём к психологу, начала заниматься собой и готовиться прекратить это всё. На работе встретила молодого человека который меня в первые за все эти годы реально заинтересовал, нет мужу я никогда не изменяла, мы просто начали общаться, я сказала правду, что замужем и в общих чертах обрисовала,что брак сходит на нет, решили что пока мы будем просто общаться. Вчера я подала на развод, молча, в одностороннем порядке. Получу свидетельство о разводе и съедем с детьми на съемное жильё, а пока нужна финансовая подушка, коплю, помочь мне к сожалению не кому. Все родные говорят ты выбрала такого сама, разбирайся! Ну ок.
С молодым человеком мы общаемся и это мне прям придаёт какой-то стимул что-ли, я за долгое время почувствовала себя девушкой! Я улыбаюсь сообщениям, с трепетом жду встречи на работе, мне говорят комплименты, привозят лекарство когда я простыну и вкусняшку к обеду. Это так приятно черт возьми. Перейти от общения к чему-то большему мне не позволяет что-то внутри, я не могу себе позволить даже взять за ручку того парня, не то что поцеловать и уж тем более что-то большее, гложет внутри что-то, мне кажется если сейчас мы зайдем дальше в общении, я перестану себя уважать. Подруги говорят всё это глупости. А ещё я вся зарылась в комплексы, я стесняюсь всего, вдруг ему не понравится моя фигура, грудь уже тоже не как в 18 и хочется и колется и какие-то моральные тормоза.У кого-то было так?