Автор, вы живёте с алкашом и наркоманом, который ср-ать хотел на детей, на жену, он выбрал бутылку. Секса нет год, ну это что? Жизнь терпилы. Встречайтесь с парнем, спите, целуйтесь, верните себе то, сто вам недодавали. И шлите тех, кто откроет варешку с обвинениями. Муж уже давно не муж, а нечто с перегаром, который свой выбор уже сделал в сторону пузыря, вот пусть с ним и остается
Мне 28, я замужем вот уже 8 лет, есть 2 детей. Мой муж стал употреблять алкоголь в неимоверных количествах, начал распускать руки и курить не только сигареты.....
Я ругалась, уходила, ревела, умоляла, но всё тщетно, в ответ одна агрессия и рукоприкладство. Секс отсутствует на почве всего этого уже почти год. Муж уже и не муж, а рядом живущее тело. Молодость проходит, год из года я это терпела, на что-то надеялась, пока внутри что-то не щёлкнуло, я начала читать книги о семейных отношениях, сходила на приём к психологу, начала заниматься собой и готовиться прекратить это всё. На работе встретила молодого человека который меня в первые за все эти годы реально заинтересовал, нет мужу я никогда не изменяла, мы просто начали общаться, я сказала правду, что замужем и в общих чертах обрисовала,что брак сходит на нет, решили что пока мы будем просто общаться. Вчера я подала на развод, молча, в одностороннем порядке. Получу свидетельство о разводе и съедем с детьми на съемное жильё, а пока нужна финансовая подушка, коплю, помочь мне к сожалению не кому. Все родные говорят ты выбрала такого сама, разбирайся! Ну ок.
С молодым человеком мы общаемся и это мне прям придаёт какой-то стимул что-ли, я за долгое время почувствовала себя девушкой! Я улыбаюсь сообщениям, с трепетом жду встречи на работе, мне говорят комплименты, привозят лекарство когда я простыну и вкусняшку к обеду. Это так приятно черт возьми. Перейти от общения к чему-то большему мне не позволяет что-то внутри, я не могу себе позволить даже взять за ручку того парня, не то что поцеловать и уж тем более что-то большее, гложет внутри что-то, мне кажется если сейчас мы зайдем дальше в общении, я перестану себя уважать. Подруги говорят всё это глупости. А ещё я вся зарылась в комплексы, я стесняюсь всего, вдруг ему не понравится моя фигура, грудь уже тоже не как в 18 и хочется и колется и какие-то моральные тормоза.У кого-то было так?