Парень перестал уважать
Часто выносила парню мозг и ревновала , могла оскорбить и дать пощечину. Он же всегда был ласков и бегал за мной. Очень любил. Прошло какое то время, теперь и он в ссорах может меня оскорбить послать или еще что . Говорит , что устал ото всего этого мозгопиления. Стала замечать , что когда собирается с друзьями может не отписаться, не позвонить как раньше . В общем , я поняла , что он потерял уважение ко мне. Помогите , скажите как вернуть все обратно, чтоб он ценил меня. Я люблю его. Но чувствую что его чувства либо пропали либо подугасли. Говорит , что задолбал мой контроль. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Порядочная
Значит, он такой и был
Обеспечун
Ты лупишь человека по лицу и требуешь уважения?)
Никак не вернуть. Ты сама убила уважение к себе. Ещё немного и он тебя кинет.
Гость
У меня так же. Вначале люблю обожаю т т.д. Прошло 5 лет. Всё. Оры крики скандалы может оскорбить и стал заглядываться на других. К сожалению дл большинства мужчин нет незаменимых женщин. Сегодня одна завтра вторая и пошло поехало.
Фикенд Блуде Вайбер
Уже никак. Но ты можешь гордиться своим вкладом в его воспитание. Если раньше он думал, что девочки это такие принцесски, то теперь что конченых мpaзeй гораздо больше.
о
Супер ,
Вы его научили неуважению , теперь : хотите обратно ?
Он Вам еще и пощечены вернет
Вы его научили неуважению , теперь : хотите обратно ?
Он Вам еще и пощечены вернет
Гость
Это он раньше не уважал. Себя. Бегал за вздорной девчонкой. Вы перегнули палку. Он вспомнил, что человек не должен терять человеческое достоинство.
Гость
Чтобы следующие отношения у вас получились, вам стоии обратиться к психотерапевту. Если получится понять, почему вы абьюзер, это можно проработать. И вы это сможете побороть, начать быть человеком в отношениях
Ася
Ну вы же сама на это соглашаетесь. Видимо,хотите прожить с человеком,который вас ни во что не ставит. Ну ок. У каждого своя судьба и выбор. Только зачем обощать то?
Гость
У меня бывший муж себя вел как Вы, я с ним после развода даже общаться не хочу. Какое может быть желание общаться с человеком, который издевался надо мной много лет.
Древ
Вот бы он на тебя заяву накатал, за то что ты его по лицу била. Ненормальная
Гость
Разбитую чашку не склеишь, работайте над собой. В следующих отношениях будете думать головой прежде чем руки распускать и оскорблять мч
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема