Парень перестал уважать
Часто выносила парню мозг и ревновала , могла оскорбить и дать пощечину. Он же всегда был ласков и бегал за мной. Очень любил. Прошло какое то время, теперь и он в ссорах может меня оскорбить послать или еще что . Говорит , что устал ото всего этого мозгопиления. Стала замечать , что когда собирается с друзьями может не отписаться, не позвонить как раньше . В общем , я поняла , что он потерял уважение ко мне. Помогите , скажите как вернуть все обратно, чтоб он ценил меня. Я люблю его. Но чувствую что его чувства либо пропали либо подугасли. Говорит , что задолбал мой контроль. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Порядочная
Значит, он такой и был
Обеспечун
Ты лупишь человека по лицу и требуешь уважения?)
Никак не вернуть. Ты сама убила уважение к себе. Ещё немного и он тебя кинет.
Гость
У меня так же. Вначале люблю обожаю т т.д. Прошло 5 лет. Всё. Оры крики скандалы может оскорбить и стал заглядываться на других. К сожалению дл большинства мужчин нет незаменимых женщин. Сегодня одна завтра вторая и пошло поехало.
Фикенд Блуде Вайбер
Уже никак. Но ты можешь гордиться своим вкладом в его воспитание. Если раньше он думал, что девочки это такие принцесски, то теперь что конченых мpaзeй гораздо больше.
о
Супер ,
Вы его научили неуважению , теперь : хотите обратно ?
Он Вам еще и пощечены вернет
Вы его научили неуважению , теперь : хотите обратно ?
Он Вам еще и пощечены вернет
Гость
Это он раньше не уважал. Себя. Бегал за вздорной девчонкой. Вы перегнули палку. Он вспомнил, что человек не должен терять человеческое достоинство.
Гость
Чтобы следующие отношения у вас получились, вам стоии обратиться к психотерапевту. Если получится понять, почему вы абьюзер, это можно проработать. И вы это сможете побороть, начать быть человеком в отношениях
Ася
Ну вы же сама на это соглашаетесь. Видимо,хотите прожить с человеком,который вас ни во что не ставит. Ну ок. У каждого своя судьба и выбор. Только зачем обощать то?
Гость
У меня бывший муж себя вел как Вы, я с ним после развода даже общаться не хочу. Какое может быть желание общаться с человеком, который издевался надо мной много лет.
Древ
Вот бы он на тебя заяву накатал, за то что ты его по лицу била. Ненормальная
Гость
Разбитую чашку не склеишь, работайте над собой. В следующих отношениях будете думать головой прежде чем руки распускать и оскорблять мч
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема