Парень перестал уважать меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Ария
Отстаньте от парня, все потеряно уже
Ария
В отношениях должно быть все взаимно, оба должны хотеть исправить какие - то проблемы, а не вы одна. Вы не заставите человека делать то, что он не хочет. В данном случае - человек не хочет быть с вами
Гость
А есть за что? Чтобы получать уважение, нужно научиться его отдавать.
Гость
Дура
Лучик
Автор может вы изначально разные. И соединял вас только секс. Влечение прошло и это все вскрылось на поверхность.
Вот именно что вам разговаривать не о чем. Насчет хобби считаю не обязан партнер их разделять. один футболист, второй любит шить одежду собакам например. Я считаю идеально. Каждый занят тем что ему по душе.
Вот именно что вам разговаривать не о чем. Насчет хобби считаю не обязан партнер их разделять. один футболист, второй любит шить одежду собакам например. Я считаю идеально. Каждый занят тем что ему по душе.
Гость
Из текста показалось что вы очень навязчивы и надоели ему
Ослабь хватку
Ослабь хватку
Гость
Автор может вы изначально разные. И соединял вас только секс. Влечение прошло и это все вскрылось на поверхность.
Может быть
Гость
сейчас женщин не за что уважать.
Гость
Ха-ха! А он тя и не уважал. Никогда.🤪
Тина
Вот урод . А зачем он ?
Вам он не нравится, вы уже считай не пара .отношения закончены ,такое не поднимешь .
Вам он не нравится, вы уже считай не пара .отношения закончены ,такое не поднимешь .
Гость
Вот урод . А зачем он ?
С любым другим у девчонки будет то же. Когда человек пытается раствориться в другом - он теряет интерес к собственной персоне. И перестаёт быть интересным окружению. Между таким, "растворённым" человеком и ЧСВ-дypой есть некое пространство, в котором существуют замечательные люди. Жена моя, например. Хотя она когда-то пыталась уйти в крайность неинтересности к себе. Были проблемы, да. Лечится саморазвитием и наращиванием умеренного, небольшого слоя эгоизма и любви к себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если недоедите говорит, то это либо манипуляция с его стороны, либо ему пофиг. Что первое, что второе не сулит нормальных взаимоотношений. Я предлагаю его проучить и бросить, если ему хоть как то не все равно будет предпринимать попытки к восстановлению отношений и уже ценить их, а если нет не будет делать шаги, так в таком случае все равно отношения закончатся не лучшим образом. Вам такой парень не нужен.
Гость
Правильро делает. Жизнь вокруг кусков вагины не вертится
Гость
Он тебя разлюбил, но хочет, чтобы ты сама ушла, а он невиноватый типа. Надо уходить.
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Гость
учить вам надо, может тогда поймете что вам говорят
Гость
Никогда такие не набираются мужества, а создают женщине невыносимые условия, чтобы она сама ушла. А потом ещё общим друзьям расскажут, а она меня сама бросила, подлая, даже понятия не имею, почему. Наверняка нашла кого то.
Тина
С любым другим у девчонки будет то же. Когда человек пытается раствориться в другом - он теряет интерес к собственной персоне. И перестаёт быть интересным окружению. Между таким, "растворённым" человеком и ЧСВ-дypой есть некое пространство, в котором существуют замечательные люди. Жена моя, например. Хотя она когда-то пыталась уйти в крайность неинтересности к себе. Были проблемы, да. Лечится саморазвитием и наращиванием умеренного, небольшого слоя эгоизма и любви к себе.
Да,меня однажды так "невзначай"заблокировали .только в моей голове казалось что все у нас с ним нормально..и резко блок .
Так и у автора .
Так и у автора .
Гость
ну и все расходитесь, в чем трабл то, драму блин устраивают все.
У вас явно есть проблемы, о которых вы умолчали. Что тут советовать? Он же не просто так вас игнорит и не ценит
Гость
Поздравляю с новым ником "Тина - тупое создание"!!!😆😆😆😆😆
Оч приятно, болотная Тина - тупое создание! Мне казалось это больше относится к флоре, но если тебе так нравится - пусть будет по твоему. Кста, есть доля правды, воняет Тина - отвратительно, причем во всем форумном болоте, а наличие лайков, это подтверждает. Не знаю даже, поймешь ли смысл написанного, "Тина - тупое создание"... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Оч приятно, болотная Тина - тупое создание! Мне казалось это больше относится к флоре, но если тебе так нравится - пусть будет по твоему. Кста, есть доля правды, воняет Тина - отвратительно, причем во всем форумном болоте, а наличие лайков, это подтверждает. Не знаю даже, поймешь ли смысл написанного, "Тина - тупое создание"... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
А он - не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаюсь как-то оживить отношения, но без результата ( например пойти в спортзал вместе, сходить к родителям в гости ).
Бывает пытаюсь поговорить, а он избегает разговора и смотрит сериал.
Сказал , что никого не держит, если что-то не устраивает. Я не знаю как быть в этой ситуации. Хочу , чтоб разговаривали чаще, говорили о проблемах и решали их вместе.