Парень перестал уважать меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Ария
Отстаньте от парня, все потеряно уже
Ария
В отношениях должно быть все взаимно, оба должны хотеть исправить какие - то проблемы, а не вы одна. Вы не заставите человека делать то, что он не хочет. В данном случае - человек не хочет быть с вами
Гость
А есть за что? Чтобы получать уважение, нужно научиться его отдавать.
Гость
Дура
Лучик
Автор может вы изначально разные. И соединял вас только секс. Влечение прошло и это все вскрылось на поверхность.
Вот именно что вам разговаривать не о чем. Насчет хобби считаю не обязан партнер их разделять. один футболист, второй любит шить одежду собакам например. Я считаю идеально. Каждый занят тем что ему по душе.
Вот именно что вам разговаривать не о чем. Насчет хобби считаю не обязан партнер их разделять. один футболист, второй любит шить одежду собакам например. Я считаю идеально. Каждый занят тем что ему по душе.
Гость
Из текста показалось что вы очень навязчивы и надоели ему
Ослабь хватку
Ослабь хватку
Гость
Автор может вы изначально разные. И соединял вас только секс. Влечение прошло и это все вскрылось на поверхность.
Может быть
Гость
сейчас женщин не за что уважать.
Гость
Ха-ха! А он тя и не уважал. Никогда.🤪
Тина
Вот урод . А зачем он ?
Вам он не нравится, вы уже считай не пара .отношения закончены ,такое не поднимешь .
Вам он не нравится, вы уже считай не пара .отношения закончены ,такое не поднимешь .
Гость
Вот урод . А зачем он ?
С любым другим у девчонки будет то же. Когда человек пытается раствориться в другом - он теряет интерес к собственной персоне. И перестаёт быть интересным окружению. Между таким, "растворённым" человеком и ЧСВ-дypой есть некое пространство, в котором существуют замечательные люди. Жена моя, например. Хотя она когда-то пыталась уйти в крайность неинтересности к себе. Были проблемы, да. Лечится саморазвитием и наращиванием умеренного, небольшого слоя эгоизма и любви к себе.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну если недоедите говорит, то это либо манипуляция с его стороны, либо ему пофиг. Что первое, что второе не сулит нормальных взаимоотношений. Я предлагаю его проучить и бросить, если ему хоть как то не все равно будет предпринимать попытки к восстановлению отношений и уже ценить их, а если нет не будет делать шаги, так в таком случае все равно отношения закончатся не лучшим образом. Вам такой парень не нужен.
Гость
Правильро делает. Жизнь вокруг кусков вагины не вертится
Гость
Он тебя разлюбил, но хочет, чтобы ты сама ушла, а он невиноватый типа. Надо уходить.
Гость
учить вам надо, может тогда поймете что вам говорят
Гость
Никогда такие не набираются мужества, а создают женщине невыносимые условия, чтобы она сама ушла. А потом ещё общим друзьям расскажут, а она меня сама бросила, подлая, даже понятия не имею, почему. Наверняка нашла кого то.
Тина
С любым другим у девчонки будет то же. Когда человек пытается раствориться в другом - он теряет интерес к собственной персоне. И перестаёт быть интересным окружению. Между таким, "растворённым" человеком и ЧСВ-дypой есть некое пространство, в котором существуют замечательные люди. Жена моя, например. Хотя она когда-то пыталась уйти в крайность неинтересности к себе. Были проблемы, да. Лечится саморазвитием и наращиванием умеренного, небольшого слоя эгоизма и любви к себе.
Да,меня однажды так "невзначай"заблокировали .только в моей голове казалось что все у нас с ним нормально..и резко блок .
Так и у автора .
Так и у автора .
Гость
ну и все расходитесь, в чем трабл то, драму блин устраивают все.
У вас явно есть проблемы, о которых вы умолчали. Что тут советовать? Он же не просто так вас игнорит и не ценит
Гость
Поздравляю с новым ником "Тина - тупое создание"!!!😆😆😆😆😆
Оч приятно, болотная Тина - тупое создание! Мне казалось это больше относится к флоре, но если тебе так нравится - пусть будет по твоему. Кста, есть доля правды, воняет Тина - отвратительно, причем во всем форумном болоте, а наличие лайков, это подтверждает. Не знаю даже, поймешь ли смысл написанного, "Тина - тупое создание"... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Оч приятно, болотная Тина - тупое создание! Мне казалось это больше относится к флоре, но если тебе так нравится - пусть будет по твоему. Кста, есть доля правды, воняет Тина - отвратительно, причем во всем форумном болоте, а наличие лайков, это подтверждает. Не знаю даже, поймешь ли смысл написанного, "Тина - тупое создание"... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Новые темы
Гость
А он - не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаюсь как-то оживить отношения, но без результата ( например пойти в спортзал вместе, сходить к родителям в гости ).
Бывает пытаюсь поговорить, а он избегает разговора и смотрит сериал.
Сказал , что никого не держит, если что-то не устраивает. Я не знаю как быть в этой ситуации. Хочу , чтоб разговаривали чаще, говорили о проблемах и решали их вместе.