Бездоказательно. Вот если б на аве была чисто попа, по наличию или отсутствию швов можно было бы сделать квалифицированное заключение. А так можно и подушку запихать.🤣😂
Бездоказательно. Вот если б на аве была чисто попа, по наличию или отсутствию швов можно было бы сделать квалифицированное заключение. А так можно и подушку запихать.🤣😂
Твоя, себе все делала да?
Гость
[3899051860]
Мадина
Твоя, себе все делала да?
Не сердитесь, он просто хотел посмотреть на вашу попу. Требует доказательств :)
Я так и поняла, в жизни с девушками все плохо у него
Гость
[3899051860]
Мадина
Не обязательно, просто ваша попа - это провокация, как рыбка для котика :)
Гость
[1107918636]
Гость
Ну если губёшки надутые, логично предположить, что и задницу дядя доктор вниманием не обделил:)
Гость
[1107918636]
Мадина
Да нет, бог миловал, ни одной силиконовой куклы не подсунул.
Гость
[3899051860]
Гость
Ну если губёшки надутые, логично предположить, что и задницу дядя доктор вниманием не обделил:)
А я тебя, хама, ещё и защищала :(
Гость
[1107918636]
Гость
А я тебя, хама, ещё и защищала :(
Так я про Мадину. А у тебя тоже губы искусственные, чего надулась-то?
Гость
[3899051860]
Гость
Так я про Мадину. А у тебя тоже губы искусственные, чего надулась-то?
Я ей в №13 объясняла, что ты просто её попой интересуешься, а ты ей нахамил, некрасиво поступил. Губы у меня естественные.
Гость
[1107918636]
Гость
Я ей в №13 объясняла, что ты просто её попой интересуешься, а ты ей нахамил, некрасиво поступил. Губы у меня естественные.
Ничего подобного, силиконовые занимаются обманом честных граждан, подлог да и только. Должны чувствовать себя соответственно.
Гость
[3899051860]
Гость
Ничего подобного, силиконовые занимаются обманом честных граждан, подлог да и только. Должны чувствовать себя соответственно.
Какой ответственный гражданин :) Но попа же своя :) А губки наверняка чтобы вам, мужикам нравиться, а вы вон как :(
Гость
[1107918636]
Гость
Какой ответственный гражданин :) Но попа же своя :) А губки наверняка чтобы вам, мужикам нравиться, а вы вон как :(
Да, когда утиные губки на нос налезают, офигеть как красиво:):):) сейчас прогрессивное человечество поняло, что к чему, но в аулы, кишлаки и стойбища интернет не везде протянули....
Да, когда утиные губки на нос налезают, офигеть как красиво:):):) сейчас прогрессивное человечество поняло, что к чему, но в аулы, кишлаки и стойбища интернет не везде протянули....
Мне повезло с натурой. А к тебе вот мой вопрос, что ты забыл на женском форуме?
Читай название🤣🤣🤣 все , кто тут пишут- это женщины! Там недавно был спор, что лучше прокладке или тампоны? Ты, как эксперт, что посоветуешь? У тебя месячные обильные?
Гость
[1896760482]
Гость
Читай название🤣🤣🤣 все , кто тут пишут- это женщины! Там недавно был спор, что лучше прокладке или тампоны? Ты, как эксперт, что посоветуешь? У тебя месячные обильные?
Ну да, как же может быть женским то, что называется «женский онлайн-журнал Woman.ru» (а на нём «женский форум»)! 😅 Вразумляет он неразумных, ага, только всё никак с себя не начнёт. Небось и в женский туалет ходит с тем же вопросом: «С чего он женский?» 😂