Живя в колхозе, чем ещё гордиться ?:) Особенно, когда начинают верещать про своих детей от алкоголиков и одиотов. Особенно, когда прошли годы, и я встречаю этих детей, которые не вылазят из тюрем, больны ВИЧ, не имеют толкового образования. Смотрю на коллег, так спешили родить "вовремя", чтоб не быть старородящей. В итоге у всех дети дебильные, нуждаются в логопеде, младшие не тянут школьную программу, тупят дико. Всё это недостаток внимания. А какое внимание, когда матери надо на работу, чтоб купить машину, оплатить ЖКХ и обколоть стареющую морду литца ? Люди не видят свою жизнь со стороны. Для меня это дико. Я бы на их месте стеснялась таких детей.
На счёт брака. Я ожидала,что будет муж и будет легче. В итоге стало совсем кисло. Он вечно где-то пропадал, то кино, то гости. А я одна дома, ведь у меня готовка ведрами,уборка. Смысл этого брака ? Кому это надо ? Обществу и тёткам с работы? Вот и получалось, что в глазах общества он свободный мужик, без детей, не уставший. А я - домовая лошадь. Плюнула. Ушла. Он оскорбился :) нет, не потому что потерял любимую. Он меня не любил и близко. Оскорбился от того, как я посмела оставить его на произвол судьбы, без еды и комфорта, пока он не нашёл новую ишачку ;) мужчины редко уходят в никуда, уж слишком себя любят.