Мужчина получается за всю жизнь не купил себе квартиру даже. Живёт с мамой, она обстирыааеь, обглаживает , готовит. Карьеру не сделал, не состоялся как мужчина, по дому явно ничего не делает, там мама все. Заче вам ещё и такой неудачник,бытовой инвалид?
Ну автор,вот правда, мне наверное даже общаться с таким было в падлу.
Посадите сё е на шею ещё двух детей. Будете лошадью с тремя детьми. Не лучше ли нормально жить со своим ребенком, и общаться нормальными мужчинами,а не с таким. Не надо торопить события. Любите себя и высоко цените себя,чувствуете себя королевой, не зашоняцте себя в угол. Все ещё будет. Главное,не тратит время на таких как этот. Вы в двух словах о нем написали - мне уже все ясно. Недалёкий, квартиру не купил, по дому мама все делает, явно. Инфантил, ни к чему не стремиться. Зачем с таким вообще общаться? Что приятного общаться с таким недалёким? Это же вас унижает, что общаетесь с такими.
Я тоже с ребёнком . Мне 28 лет , ему 37. У меня отдельная квартира , и я подумываю его пригласить переехать жить ко мне. Но, как-то неудобно, т.к от меня исходит это предложение, а не от него .