Женские пробные эксперименты со своими парнями
Не всегда то что кажется слабым, на самом деле слабое. Так слабый пол, еще в школе, пробуя свои силы над мальчиками, иногда так заигрывается, что у мальчиков ломается психика, а эти девочки, что играют и пробуют, легко потом понимают, что они практически сломали парня и могут легко его подчинить себе. Сразу подчинив, девочки не знают что можно с этим делать, ну только помучить, или пред подружками поунижать, а вот позже, эти девушки, встрерив своего бавшего подчиненного парня, могут сделать из парня все что захотят, и делают, даже несмотря на то, что на вид абсолютная скромница и тихоня.. Для парней, такой типаж девушек, по жизни становится потом постоянно востребованым. Они уже не смогут иметь отношения с иным типом девушек, это как метка. Такие девушки бывает метят своих парней как собаки метят свою територию. Меня интересует осведомлённость про такие отношения обоих полов. Парни знают такое, все когда сталкивались с таким жестким поведением девушек, а вот все ли девушки знают о таких отношениях с парнями?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Фостелька
Это какая-то фантазия с сайта любителей доминатрикс.
Обычными манипуляциями психику человека сломать нельзя. Значит, психика уже нездоровая была, самооценка низкая или даже ненависть к себе. Иначе бы, женские манипуляции работали совершенно со всеми мужчинами любого воспитания и культуры. Этого не происходит, как видно. Значит и власти такой у девушек нет. Есть как женщины, так и мужчины жертвы. У них мышление заточено на страдания.
Обычными манипуляциями психику человека сломать нельзя. Значит, психика уже нездоровая была, самооценка низкая или даже ненависть к себе. Иначе бы, женские манипуляции работали совершенно со всеми мужчинами любого воспитания и культуры. Этого не происходит, как видно. Значит и власти такой у девушек нет. Есть как женщины, так и мужчины жертвы. У них мышление заточено на страдания.
Гость
И все это происходит только в твоей голове
Вика
е бааать
Contagion
Что ты несёшь? Опять изоленту курил?
Бабкины трусы
Меня дома не учили пробиваться. Сейчас я постарше и вижу, что малое, а уже ушлое такое, не стесняются, громко заявляют о своих желаниях, дерзкие. Далеко пойдут. И не стесняются этого. Это воспитание? Или в одном месте убыло - в уме, а в другом прибыло - пробивные. Неприятно. Подруг не было, пока не стала ходить в церковь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема