Гость
Статьи
Мужчина боится моей …

Мужчина боится моей женской сексуальности

Здравствуйте. Мне 22, а моему парню 28. 2 года вместе. Его пугает, что в сексе я инициативная, активная и страстная. Я могу быть нежной, люблю ролевые игры, различные эксперименты. Открыта к новому опыту, интим имею только со своим парнем, он мой первый мужчина. Но моему парню это не нравится, он хочет, чтобы я была молчаливой и как бревно. Также он хочет aнaльный ceкc и относиться ко мне с особой жестокостью. Он против использования различных игрушек, против прелюдии, хочет меня насухую. Если бы я не купила лубрикант, то я бы сошла с ума от боли. У него какой-то культ интима в задний проход. Я никогда не пробовала, у меня есть страх, что он будет неаккуратен и эгоистичен. Женское нижнее бельё его не возбуждает, как и нагота тоже.
Интима он со мной не хочет. Я фигуристая, красивая и ухоженная. Не знаю, что делать. #секс #отношения
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Софи
Ну вот вы и узнали что у вас несовместимость в сексе 🥹
Для этого и пробуют отношения, прежде чем пожениться. Проверить уровень чувств, как вы себя чувствуете рядом с этим человеком. Совместимость в быту. Совместимость в сексе. Совместимость темперамента и характера. Совместимость планов на жизнь
Автор
Софи
Для этого и пробуют отношения, прежде чем пожениться. Проверить уровень чувств, как вы себя чувствуете рядом с этим человеком. Совместимость в быту. Совместимость в сексе. Совместимость темперамента и характера. Совместимость планов на жизнь
Здравствуйте. У меня такое ощущение, что он не по девушкам. Он слишком много времени общается со своим другом через интернет. А его друг бuсексуал
Trigger
Скрытый для общества ( а в Вашем случае -явный ) садист .
Отсюда и тяга сильная к садомии .
Вы не человек для него , а обьект с анальным отвертстием .
Решение сами примите ?
Гость
Автор
Здравствуйте. У меня такое ощущение, что он не по девушкам. Он слишком много времени общается со своим другом через интернет. А его друг бuсексуал
Тоже возникло такое ощущение. А ещё, что он м¥дак в постели. Сомневаюсь, что он хотя бы раз довёл вас до оргазма. Но, пожалуйста, не делайте того, что вам не нравится только потому, что он попросил 🙏
Trigger
Пссовдодоминант - неуверенный в себе , со своими страхами и травмами, желающий полного подчинения .
( поэтому , Ваша актианость = прензия на его " трон " и домтнирование )
Здоровых отношений с ним не построить .
Гость
нахрен его
Гость
Автор
Какая догадливая)))Долго ж до тебя доходило...Он стесняется того,что *** и тебя, дуру использует.Откуда у вас,автор,такая нелюбовь к себе?
Trigger
Гость
нахрен его
Причем , в прямом смысле ( в данном случае )
Гость
Trigger
Решение сами примите ?
у тебя оно на лице, анальное отверстие) жаль, что ты пока не знаешь, как жестоки бывают мужчины к неуверенным в своей внешней привлекательности девушкам) а особенно с козырем в виде ее мыслей (открывается сразу: какие у нее родители дома, какой дом, как примерно она живет, мыслит, что любит, на то можно давить, пока она не догадалась). А красивыми все хотят быть и как ты понимаешь, не для мужчин) но я не вижу просто целью своей жизни быть красивой, но без этого невозможно чего-то добиться как оказалось.
Гость
Порочный мужик, что за Диавол на нём сидит?
Гость
Trigger
Решение сами примите ?
и зачем ты ему помогаешь? ты с ним согласна и в чем именно? да, я некрасива, но это не повод ему давать разгул а тем более присоединяться к нему. У тебя один аргумент был: я красива и нравлюсь мужикам (только этим качеством). Против этого трудно противостоять, особенно, если ты застенчива и особенно застенчива при буллинге мудчин.
Софи
Автор
Ну тем более. Короче несовместимость очевидно.
Желаю найти мужчины с которым будет хорошая совместимость в сексе.
Гость
>моему парню
>Интима он со мной не хочет

Почему он до сих пор твой парень?
Trigger
Гость
и зачем ты ему помогаешь? ты с ним согласна и в чем именно? да, я некрасива, но это не повод ему давать разгул а тем более присоединяться к нему. У тебя один аргумент был: я красива и нравлюсь мужикам (только этим качеством). Против этого трудно противостоять, особенно, если ты застенчива и особенно застенчива при буллинге мудчин.
Это что за поток сознания ?
" уточните , пожалуйста , кто на ком стоял "( ц)
Гость
Эммм) держись за такое золото
Гость
Гость
а противостоять надо, чтоб была свобода, вот, как у вас сейчас, делать и говорить вещи, которые хочешь и быть недосягаема. Притом я знаю берега и их не переходила бы, потому что я как и нормальные люди близкие мне, намучилась в жизни и мне ну честно уже не до многих вещей было уже тогда, на начале, на старте 6 лет назад. А ублюдок издевается, открутить ему голову. А если измывается над родственниками, это должна сделать ТЫ. Вот и твоя вся хорошесть. Чего там о себе мнишь хорошей? признайтесь уже, мы попросту преступники, ничего в нас нет хорошего, мы можем в разбой, нападение вооруженное, любим хорошую жизнь, к которой мы привыкли с детства, и не надо донимать догадками, а продолжайте свою подлячью грязную жизнь. Почему ты этого не сделала со сплетниками, козлами, ублюдками? Для чего тебе сила?
Гость
АС предпочитают латентные го-мо-секи пе-дики, сидельцы, маргиналы и прочие южане. Непонятно почему вы до сих вместе. Плюс агрессия в сексе, на сухую - говорит о том что в вас он видит кусок мяса не более. Что то жесть какую то описываете. Слали бы его.
Trigger
Гость
а противостоять надо, чтоб была свобода, вот, как у вас сейчас, делать и говорить вещи, которые хочешь и быть недосягаема. Притом я знаю берега и их не переходила бы, потому что я как и нормальные люди близкие мне, намучилась в жизни и мне ну честно уже не до многих вещей было уже тогда, на начале, на старте 6 лет назад. А ублюдок издевается, открутить ему голову. А если измывается над родственниками, это должна сделать ТЫ. Вот и твоя вся хорошесть. Чего там о себе мнишь хорошей? признайтесь уже, мы попросту преступники, ничего в нас нет хорошего, мы можем в разбой, нападение вооруженное, любим хорошую жизнь, к которой мы привыкли с детства, и не надо донимать догадками, а продолжайте свою подлячью грязную жизнь. Почему ты этого не сделала со сплетниками, козлами, ублюдками? Для чего тебе сила?
Вас кто-то обидел ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предложите вашему го-мо-секу страпон в попу попробовать. Вот увидите долго ломаться не будет. Любители АС все скрытые латентные пе-ди-ки просто надо раскрыть в них это начало. А жить с пе-диком (а не мужчиной) себя не уважать.
Гость
Обычно мужики насмотрятся порнухи (как рекламы) и разок все равно попросят свою благоверную из любопытства. Поняв всю грязь и противоестественность процесса обычно успокаиваются. Но те кто АС постоянно практикуют у тех точно с башкой проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это сексом называть, то встречайся. Просто он за эти подачки тебе не в то место присовывает.
Гость
Гость
предложите вашему го-мо-секу страпон в попу попробовать. Вот увидите долго ломаться не будет. Любители АС все скрытые латентные пе-ди-ки просто надо раскрыть в них это начало. А жить с пе-диком (а не мужчиной) себя не уважать.
Что ты чушь несешь. Я всю жизнь любил женщин, сисикастых_и_жопастых, про мужиков никогда даже не мог представить в мыслях, блевать_тянет. Ну так вот, с последней стали активно АС практиковать, при чем чаще еще и фаллоимитатор параллельно в_вагину. Она и без того по 5 раз кончала за акт, а через_жопу у неё вообще такой оргазм, что полдня ползает без сил, обычные оргазмы вообще перестали восприниматься. А мне, как мужику вообще фиолетово куда её долбить, по ощущениям одно и тоже
Гость
Софи
Нет у неё никакой несовместимости в сексе(и вообще такого понятия не существует). У неё есть парень, который её не любит и пользует для слива.
Гость
Автор такая молодая. Могла бы зажигать с классными мужчинами, вместо этого растрачивает себя на не пойми что.
Гость
Гость
Что ты чушь несешь. Я всю жизнь любил женщин, сисикастых_и_жопастых, про мужиков никогда даже не мог представить в мыслях, блевать_тянет. Ну так вот, с последней стали активно АС практиковать, при чем чаще еще и фаллоимитатор параллельно в_вагину. Она и без того по 5 раз кончала за акт, а через_жопу у неё вообще такой оргазм, что полдня ползает без сил, обычные оргазмы вообще перестали восприниматься. А мне, как мужику вообще фиолетово куда её долбить, по ощущениям одно и тоже
"А мне, как мужику вообще фиолетово куда долбить, по ощущениям одно и тоже"
----—------------------------------------
Раз все равно, попробуйте тогда осла или барана. Южане практикуют. А вобще,
если вы легко часть себя мокаете в го-вно, и свое семя смешиваете с го-вном можете ли вы считаться человеком?
Гость
Несовместимость выражает себя не только в плане характера, менталитета и жизненных ориентиров. Интимная несовместимость куда страшнее! Потому что из-за неё люди начинают ссориться, раздражаться и впадать в уныние, раздражение и неудовлетворение.

Так что если вы хотите с этим парнем долгих и нормальных отношений, то обязательно начните говорить с ним об этих вещах. Говорите с ним серьёзно, основательно, конкретно. Вплоть до ультиматумов.

Если пустить отношения на самотёк, то, как правило, мужчины, рано или поздно, заводят отношения куда-то в такую чащу, из которой уже не выбраться. Именно поэтому женщина должна доминировать над мужчиной, - как минимум, в личных отношениях с ним.

То есть, он должен вас слушаться. Не слушается? Дела не будет.
Серьёзно 🤨!? Бежать вам надо без оглядки от такого садиста пока не поздно и пока нет детей!!! С каждым годом отношения холодеют нооо в начале отношений это всегда самое лучшее время и познание друг друга, а у вас уже грубость и не уважение, чем моложе вы тем больше ваша цена и больше возможностей выбирать кандидата 👍
Он не понимает как ему повезло! Но по-моему вам нужен другой партнёр!
Гость
Гость
Несовместимость выражает себя не только в плане характера, менталитета и жизненных ориентиров. Интимная несовместимость куда страшнее! Потому что из-за неё люди начинают ссориться, раздражаться и впадать в уныние, раздражение и неудовлетворение.

Так что если вы хотите с этим парнем долгих и нормальных отношений, то обязательно начните говорить с ним об этих вещах. Говорите с ним серьёзно, основательно, конкретно. Вплоть до ультиматумов.

Если пустить отношения на самотёк, то, как правило, мужчины, рано или поздно, заводят отношения куда-то в такую чащу, из которой уже не выбраться. Именно поэтому женщина должна доминировать над мужчиной, - как минимум, в личных отношениях с ним.

То есть, он должен вас слушаться. Не слушается? Дела не будет.
Не бывает в паре любящих друг друга людей несовместимости в сексе. Это нереально!
Гость
У меня был такой в любовниках, как временный вариант - нормально, мне самой нравится жёсткий секс, но чтоб жить с таким...да ещё и два года?...а зачем? Вы строите с ним будущее?
Софи
Гость
Нет у неё никакой несовместимости в сексе(и вообще такого понятия не существует). У неё есть парень, который её не любит и пользует для слива.
А вам не кажется что любовь это только лишь часть совместимости? Это лишь чувственная эмоциональная

Все остальное ломать менять идти на компромиссы- это уже переделывать человека под совместимость под себя
Рита💮
Опять разыгрываете больную на г@л@ву женщину? Нет таких. Можете не мечтать. И не выставлять женщин такими нич@о жествами.
А что такое вообще насухую? По сути влагалище всегда влажное. И если женщина любит мужчину, она мокреет за 2 минуты флирта с ним, прикосновений к талии или бёдрам, взглядов итд. Иначе это её проблемы - зачем она не с тем, с кем ей надо.
Так вот, сухую не представляю. И дальше по тексту автора - не понимаю, а что мужчине разве приятно драть себе слизистую члена?
Ну вобщем, ладно. Фантазии у Вас конечно.
Садист и ма зохистка. Да, именно так.
Гость
Софи
А вам не кажется что любовь это только лишь часть совместимости? Это лишь чувственная эмоциональная

Все остальное ломать менять идти на компромиссы- это уже переделывать человека под совместимость под себя
Что ломать? В описанном примере мужчина не уделяет время прелюдии. Это означает, что женщину он не любит, а хочет просто слить. Когда мужчина любит, он с ног до головы женщину целует. Где тут несовместимость? В поцелуях, ласках, нежностях не может быть несовместимости, это просто приятные физиологические вещи, которыми люди занимаются. Снимите лапшу с ушей, уважаемая Софи. Когда люди любят друг друга, они придумают как им сексом заняться так, чтобы всем понравилось.
Гость
Где найти такую как ты?) а каком городе, мне хоть целыми днями)))
Гость
Язиком много работайте
Автор
Я ему сказала, что закажу страпон на Вб и его я тогда *** в ***. Он сразу исправился и нежным стал, прямо чрезмерно ласковым. Ещё и денежки стал давать на вкусняшки
Гость
лечить голову, чтоб потом очко не пришлось лечить
Автор
Гость
лечить голову, чтоб потом очко не пришлось лечить
Здравствуйте. Понятно
Автор
Я ему сказала, что закажу страпон на Вб и его я тогда *** в ***. Он сразу исправился и нежным стал, прямо чрезмерно ласковым. Ещё и денежки стал давать на вкусняшки
Значит нашла как с ним можно общаться
userpic__STR
Про Женскую сексуальность...

Пишут много, особенно в пытках уравнять её с мужской сексуальность.
Сексуального Равенства между М и Ж никогда не было и не будет. Это не возможно и не нужно.
Либидо Ж всегда ниже.
Это природа!
Ж сексуальность - это уметь привлечь и возбудить М.

У каждого свои роли и определены они природой и социумом.

Про вашего М

Но если М боится вашей сеусуальности, то это плохо и очень плохо. Ещё хуже то, что его приучили к аналу.

И вина в этом не ваша!
Рита💮
Опять разыгрываете больную на г@л@ву женщину? Нет таких. Можете не мечтать. И не выставлять женщин такими нич@о жествами.
А что такое вообще насухую? По сути влагалище всегда влажное. И если женщина любит мужчину, она мокреет за 2 минуты флирта с ним, прикосновений к талии или бёдрам, взглядов итд. Иначе это её проблемы - зачем она не с тем, с кем ей надо.
Так вот, сухую не представляю. И дальше по тексту автора - не понимаю, а что мужчине разве приятно драть себе слизистую члена?
Ну вобщем, ладно. Фантазии у Вас конечно.
Садист и ма зохистка. Да, именно так.
Я не пойму ты че *** ***, *** *** не волшебный караван и может не потечь тупорылое ты отродье,анал себе тогда не смазывай когда тя драть твой отчим ебанатик будет
Даже если там владно,это всё ещё недостаточно для большого члена тупица ты дырявая насадка на *** постоянная
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова