девушка, я вам как мужчина скажу, что изначально все мужчины знакомятся только от желания вас поиметь. нету мужчин, которые ходят такие и мечтают родить детей, взять на себя ипотеку на 25 лет, ответственность за какую то женщину и ее ребенка и ее семью. никто из мужчин не ходит с такими мыслями.
изначально мужчина оценивает внешность. если вы подходите ему, если он вас хочет, тогда он подходит пообщаться, познакомится. все мужчины нормальные. и все серьезные.
просто для мужчины "серьезность" означает , что он серьезно намерен получить доступ к вашему телу. и других побуждающих фактов нету в природе.
а дальше все зависит только от женщины. поскольку только вы - женщины решаете спать до свадьбы или нет.
если вы отдались мужчине до свадьбы - вы не прошли главный мужской тест на пригодность чтобы взять вас в жены. и поэтому вас просто будут юзать несколько месяцев или лет, пока вам не надоест и вы не закончите это.
поймите, что для любого мужчины секс- это финиш. это апогей апофеоза. если мы его получаем, то дальше мы ничего делать не будем. так природой заложено. секс это высшая цель для мужчин. мы все в этой жизни делаем каждое движение, даже умываемся по утрам это только чтобы получить секс.
и ваша задача оттянуть этот момент до того как вам сделают предложение. если секс был до предложения - не будет предложения. все кто выходит замуж после секса, это они сами давили на мужчину и никакого счастья у них в семье нет. статистика это подверждает что 95% браков в первые 5 лет разваливается. оставшиеся 5 далеко не все счастливы . но только в этих 5% есть те, кто сексом занялся после свадьбы.
я не учу ни кого здесь. я лишь вам описал как оно есть и какие последствия вас ждут если будите спать до предложения вам руки и сердца. а дальше сами решайте быть сожительницей, которую юзают без ответственности или быть счастливой женой замужем за достойным человеком, который вас добивался целый год-полтора и низачто вас никому не отдаст и ни на кого не променяет.
Я боюсь, что не встречу СВОЕГО, того САМОГО, который действительно полюбит меня. Даже если и будут отношения, боюсь ошибиться, боюсь что меня используют. #нуженсовет #отношения