Выслушиваю каждый день, что мне должно быть стыдно за мои гулянки, что я алкашка и наркоманка(сильно похудела, когда начала работать). Говорят напрямую, что нам не нужен такой зять - нехрен взять, хотя лично его никто не знает, не хотят даже знакомиться, до добра не доведёт, испортит девочку. Старая закалка не даёт им понять и принять, что гулять ночью - не значит с кем-то спать, с МЧ всё это обговорено, отнёсся с понимаем, никаких намёков на интим, не торопит, пока не буду готова, мухи не обидит, но у него же ничего нет, зачем он такой нужен. Обидно до ужаса, как будто молодости у самих не было.
Пообщались пару недель, всё просто прекрасно, понимаем друг друга без слов, начали отношения. Постоянно проводим время вместе, могу придти домой в 1-2 ночи, конфетный период все дела, весело, не можем разойтись никак. Хоть его возраст не смущает родителей, но эти гуляния само собой не нравятся, раньше такого ведь не было. В чём собственно смысл - каждый день выслушиваю какая я плохая, как мне не стыдно гулять по ночам, тем более с НИМ, у него же незаконченное высшее (заканчивать не собирается), машины нет, живёт в однушке, он сто процентов ещё и алкаш(может выпить на выходных пива), испортит он меня, до хорошего это не доведёт, я буду жалеть и всё такое