Я с 17 лет содержу себя сама, т.е. 4 года уже.
А поступки то, что забирает меня всегда и везде, пьянки гулянки, передряги, работа.
Если я за 300км тоже заберёт, ну бывает дарит подарочки без повода, также на все праздники и очень даже не дешёвые дарит.
24/7 мы на связи с ним.3-4 раза в неделю рестораны, кино, прогулки , свидания.
Есть планы на будущее.
За все время плохим словом не сказал, на матернулся, при ссорах не назвал ни разу ни дура, ни глупая , я уже о других словах молчу.
Самое главное в отношениях - уважение.То чего нет у многих сейчас
Отношений и парней у меня было мало.
Первая любовь да и он.К отношениям отношусь очень серьезно, избирательно, не подпускаю мудаков , разводящих и тд( в этом плане осень трепетна).
Родители сами живут в другом городе, мы постоянно общаемся на расстоянии.
За первыми отношениями, которые длились три года они наблюдали так как в том городе с мч встречались , относились нормально.
Но как рассказала про нынешние сначала относились ровно и нормально, но через полгода что то торкнуло и они очень разозлились и обозлились и говорят мол он мне не пара.
Моя ошибка одна - доверие к ним.Я рассказывала им все что у нас происходит (не считая ссор конечно), рассказывала хорошие, радостные события.И тут что то пошло не так, сейчас они категоричны и не хотят развитий.Ставят выбор или он или семья.Ссылаясь на то, что он не обеспечивает, не съехались , не ездили на море, не дарит подарки и тд ( в общем всю меркантильную сторону взяли).