Вот честно, мне как женщине далее тяжело бы было такой разговор осилить в самом начале отношений, про "что это между нами", понятно же, что невозможно для большинства людей так быстро определиться и с уверенностью подтвердить, что у вас конкретно реальные серьезные отношения, когда ещё только на пару свиданий сходили. Считаю, что оптимальный курс - это не спешить, смотреть, как мужчина к Вам относится и впускает ли далее в личное пространство (сколько рассказывает о себе, познакомит ли с друзьями, сколько времени хочет с Вами проводить, подарки или знаки внимания и так далее), а неопределенность в начале отношений - это нормально, с этим только смириться можно и не гнать лошадей. А так, честности просили - на неё и напоролись. Плюс, он, наверное, вообще толком не знал, что ответить на Ваши расспросы и испугался, что от него тут уже чуть ли не предложения руки и сердца ожидают, вот и наговорил со страху и не подумав. Хотя я бы уже в любом случае дальше с ним не встречалась, если в открытую критикует Вас по всем статьям, это плохой признак
И как он мне еще сказал,что ему нравится со мной общаться,время проводить и вот этим заниматься.
Просто какой-то юз выглядит .Недели две это терпела ,потом решила прекратить.Он