Что это может быть? Женатый
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
A для тебя семья это бабский контроль...дура ты, оспадя
Автор
Он вообще один живет несколько лет уже, это видно по его дому обстановке, что там небыло женской руки.
Фостелька
Вам этого никто не скажет, кроме вашего любовника. Может он свою жену вообще убил, а тело спрятал, чтобы дальше жить в ее квартире или получать какие-нибудь выплаты, положенные ей.
А может она живет своей жизнью, он ей исправно перечисляет деньги, а другое ей от него и не надо.
А может она живет своей жизнью, он ей исправно перечисляет деньги, а другое ей от него и не надо.
Автор
Вам этого никто не скажет, кроме вашего любовника. Может он свою жену вообще убил, а тело спрятал, чтобы дальше жить в ее квартире или получать какие-нибудь выплаты, положенные ей.
Нет она жива,живет в своей квартире
Автор
В том и проблема, что он не говорит
Гость
Если Вам нравится быть подстилкой, то какие проблемы?
Разводиться он явно не будет, ему и так хорошо. Вы вероятно не первая и не последняя. Так что не парьтесь, только предохраняться не забыаайте, а то уже надоели дуры рожающие от падонков, а потом плачущие, что ему ни дети ни она не нужны
Разводиться он явно не будет, ему и так хорошо. Вы вероятно не первая и не последняя. Так что не парьтесь, только предохраняться не забыаайте, а то уже надоели дуры рожающие от падонков, а потом плачущие, что ему ни дети ни она не нужны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 039 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?1 ответ
- Хочу его поцеловать, но не знаю как отреагирует1 ответ
- Стесняюсь парня3 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?25 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ34 ответа
- «ремонт телефона»2 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ45 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?24 ответа
- Влюбилась в друга4 ответа
- Если немка приглянулась, то с ней нужно быстро?7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?236 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений151 ответ
- Богатым простые женщины не нужны79 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?41 ответ
- Мужской рост в анкетах на СЗ35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?26 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спрашивала,если нас знакомые увидят ,что мы вместе отдыхаем, он говорит что ему вообще все равно, увидят и увидят. Тоесть он не боится что жена может узнать о другой,что он с кем то встречается?