случайно узнаю что женат
Что делать ?! Познакомилась с парнем в общей компании ,всё хорошо (это если коротко ) ,а потом случайно узнаю что женат !!! Он ещё не знает ,что я в курсе , что делать ?! Молчать или вывести на чистую воду ? ! Уже есть чувства!? #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы попробовала позвонить ночью) типа, помощь нужна. Или писать поздно. Пригласить с ночевкой куда-нибудь с друзьями за город, например. Прикусить шею ему, засосик оставить, духами посильней брызгайтесь. Короче, делать так, чтобы он палился перед женой. И тогда он быстренько сам всё скажет. Его цель - влююить в себя, чтобы когда он признается, вы не сбежали
Гость
Не уйдете сейчас чувства станут еще сильнее . Какой он плохой и что поступает не честно по отношению к вам и к своей жене об этом и говорить не буду. Сложно будет вам каждый раз чувствовать себя 3й. Все праздники он будет отмечать с женой, вечера и выходные так же будет проводить там . А к вам приходить в удобное для него время, удовлетворить свою мужскую прихоть . Уважайте и любите в первую очередь себя. Не позволяйте ни кому и представить то, что вы можете быть 2 й.
Обожаю жтих мстительниц... 😂👍
Ничего не делать. Уходить. Никого ты никуда не выведешь. Е§ут ВАС, а не наоборот. Чтобы не случилось - он все равно в выигрыше. Суровая правда жизни.
Смирись и будь внимательнее на будущее.
Ничего не делать. Уходить. Никого ты никуда не выведешь. Е§ут ВАС, а не наоборот. Чтобы не случилось - он все равно в выигрыше. Суровая правда жизни.
Смирись и будь внимательнее на будущее.
Гость
Я бы попробовала позвонить ночью) типа, помощь нужна. Или писать поздно. Пригласить с ночевкой куда-нибудь с друзьями за город, например. Прикусить шею ему, засосик оставить, духами посильней брызгайтесь. Короче, делать так, чтобы он палился перед женой. И тогда он быстренько сам всё скажет. Его цель - влююить в себя, чтобы когда он признается, вы не сбежали
Совесть есть у меня!!! Я ничего не сделала ,а мне уже стыдно ! Я просто себя представляю себя на месте его жены, и это ужасно (
M-ja
Не нужен вам такой. Мужчины , которые женаты, и бегают везде , как псины по весне с торчащим красным возбужденым членом , это не мужчины. Это вши.
Гость
Я таких попрыгунчиков сразу их жёнам сливаю.
Чтобы неповадно было.
Чтобы неповадно было.
Лекарь Сердца
А "есть чувства" - это конкретно как?
Если вам с ним просто очень хорошо - значит имеет смысл продолжать встречаться, но уже с прицелом взять от него весь возможный комплекс удовольствий.
Если Вы присмотрели парня для под венец - значит просто с ним расставайтесь, это не Ваш мужчина!
Если вам с ним просто очень хорошо - значит имеет смысл продолжать встречаться, но уже с прицелом взять от него весь возможный комплекс удовольствий.
Если Вы присмотрели парня для под венец - значит просто с ним расставайтесь, это не Ваш мужчина!
Оставить этого изменщика. Зачем вам мужчина, который изменяет жене, а от вас скрывает ее существование?
Гость
О, у меня сосед похожий. Строит глазки, от жены отбрыкивается. А сам женат и только что родился ребенок. Нормально вообще? Вот же козззлы.
М-йя
О, у меня сосед похожий. Строит глазки, от жены отбрыкивается. А сам женат и только что родился ребенок. Нормально вообще? Вот же козззлы.
Оооо...Это классика. Когда жена беременная или только родила - они всем глазки строят, подмигивают, намекают, знаки подают,бегают за всеми как проклятые. Но это низшие. Низшим всегда одной женщины мало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема