Парень страдает по бывшей
Девочки вопрос к вам, мужчины ваше мнение тоже хочу узнать (особенно личный опыт). Парень постоянно слушает страдальческие песни про любовь. Типо «ты ушла от меня», «я невозможно скучаю» и т.д. Я сопли не люблю, слушаю рок. Меня это дико раздражает, потому что они расстались 3 года назад, его бывшая вышла замуж, но все еще следит за мной в соц,сетях ( о том кто она и прочее я узнала, когда спросила у парня,что за девица живет на моих страницах постоянно). Знаю,что это его первая любовь и они жили вместе. Знаю точно, что если я уйду, соплей от него по мне будет в тысячу раз больше. Но как его образумить? Потому что, у меня была такая же точно история, бывший не ценил, а как я ушла, так в соплях ползает уже год, замуж зовёт, но отдам ему должное, новых отношений не заводит,дабы не травмировать дам. Парни, что с вами не так? Что имеем- не храним? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только постоянно уходить от него
Гость
Внутренняя потребность страдать
Гость
Парню нужен повод для страданий, он будет его находить всеми возможными способами.
Гость
Это с вами что не так? Вы добровольно находитесь рядом с мужчиной, который вас не любит. И не надо писать, что он будет по вам страдать, если вы уйдете. Не будет. Пострадает, что пропал постоянный секс - это да. А по вам лично он страдать не будет. Иначе бы не залипал по бывшей, а ценил то, что вы находитесь рядом.
Не надо его образумливать. Просто уйди...
У вас обоих разные и совершенно неправильные представления о том, что такое Любовь и отношения.
Фильм "Детям до 16" пересмотри...
У вас обоих разные и совершенно неправильные представления о том, что такое Любовь и отношения.
Фильм "Детям до 16" пересмотри...
Гость
Вы такой вывод сделали лишь на основе песен? Или ещё есть какие то признаки? Может ему просто нравятся эти песни без привязки к кому либо?)
Гость
У меня есть любимые песни в которых поётся про несчастную любовь, я им даже подпеваю постоянно, настолько они мне нравятся, своим ритмом, мелодией, но я ни по кому не страдаю, и мне впринципе такое не свойственно))
Гость
НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ а девочка плачет
ушел от нее ее любимый мальчик
ушел от нее и нашел другую
ЛЮБОВЬ
ушел от нее ее любимый мальчик
ушел от нее и нашел другую
ЛЮБОВЬ
Нездоровая фигня какая-то. Вам зачем человек, который страдает по бывшей?
Камилла
Уйди от него на время, придумай предлог какой нибудь для этого
Гость
А почему вы решили, что он именно по бывшей страдает? Может, он просто любит такие слезливые темы и мелодии?
Гость
некоторым мужикам нравится страдать, они в этом находят счастье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема