Случайно узнала, что записана в телефоне у парня как «мать»
Мой парень переезал по работе на2 месяца в другой город, общаемся исключительно по телефону, последнее время замечаю, что охладел, хотя когда новорим по душам признается в любви, строит планы на совместное будущее, говорит, что скучает и хочет обратно прскорее, клянется что верен мне, но вчера чисто случайно узнала, что он меня перееименовал в телефоне на «мать». Мы о чем-то спорили и он скинул скрин нашей переписки, что б указать на что-то и я увидела, что я там «мать», меня это насторожило, я бомбанула на него сильно. Он ушел от ответа и вообще перестал разговаривать и отвечать на звонки. Через 3 часа написал «ты успокоилась ли?», я ответила просто «да», он ответил «слава богу». И все, разговор прекратился. Не понимаю в чем дело и как мне реагировать. Еще знаю что у него там есть подруга с которой он очень активно общается и по переписке и лично. Но говорит что это просто общение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Достала ты его.
Гость
Изменяет по любому
Гость
Что-то непонятно? Новая пассия у него, вот он вас в матери и записал, чтобы любимая ненароком не увидела, что он с бывшей, с вами то есть, ещё не порвал
Гость
Похоже на то, что вас удачно пытаются скрыть и если вдруг чего, то с другой стороны не будет никаких претензии, поскольку ну кто же запретит с мамой общаться? мама - это святое.
Но, с другой стороны, вас должно радовать, что все же, с вами хотят общаться и мать это конечно не так страшно, как черный список
Но, с другой стороны, вас должно радовать, что все же, с вами хотят общаться и мать это конечно не так страшно, как черный список
Гость
Ну специально так записал ,что бы другая баба не палила) Если бы ты была у него единственной то записал бы точно не как" мать" ))
Гуру
Вы запишите его в телефон "папа", ну и при общении ненароком, как бы невзначай отправьте скрин. Насторожит ли это его, станет ли он вопросы задавать вам? Так поймёте, что вы для него значите
Вот нет у Вас чувства юмора, Автор. Надо было ответить ну хотя бы: "Да, сынок. Ищу тебе нового папу, ха-ха, шутка". Пусть бы обтекал там.
Гость
У меня все в телефоне записаны фамилия и полное имя : муж, дети, мама, подруги. Теперь задумалась, может тоже кого -то бомбит, как автор выразилась.
Ирина
Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Изменяют всем,даже мисс вселенная))и совершенно не важно,как вы записаны
Изменяют всем,даже мисс вселенная))и совершенно не важно,как вы записаны
Гость
Автор, вы парня потеряли, он скрывает ваши звонки от другой. Ответьте ему с юмором, как посоветовала Зануда, и поставьте точку.
Гость
А насколько вы его старше?
Гость
Автор запомните раз и навсегда: не отвечать должны ВЫ. и вот тогда он начнет бегать.
гостья
[quote="Гость"]Что-то непонятно? Новая пассия у него, вот он вас в матери и записал, чтобы любимая ненароком не увидела, что он с бывшей, с вами то есть, ещё не порвал[/quot+++
Зануда
Сообщение было удалено
угар
Автор
Назовите его дедок т тоже скрин какой нибудь ему скиньте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ,дура ты мужа папа записываешь ,нет? Так и не вякай
Автор
Дело в том, что я его прямо спрашиваю, мол, если хочешь расстаться - скажи прямо. И нет проблем. А он мне на это: мои чувства не изменились к тебе! Если б хотел от тебя уйти то прямо бы скащал и тд и тп.
Я старше его на 3 года.
Раньше была записана нормально, когда любил.
Недели две назад о чем-то болтали и я невзнача говорю, мол вот когда ты пылвл чувствами... а он такой «а с чего ты взяла что сейчас не пылаю??? Не передивай, у нас все хорошо».. дело еще в том, что я на мафские праздники уезала в другой город в путешествие с моими друзьями парнями и мой парень это узнал, затаил обидку, высказал вчера мол сава зорошр с парнями поезала и мне это неприятнр.. короче хз, че и думать. И что делать.
Я старше его на 3 года.
Раньше была записана нормально, когда любил.
Недели две назад о чем-то болтали и я невзнача говорю, мол вот когда ты пылвл чувствами... а он такой «а с чего ты взяла что сейчас не пылаю??? Не передивай, у нас все хорошо».. дело еще в том, что я на мафские праздники уезала в другой город в путешествие с моими друзьями парнями и мой парень это узнал, затаил обидку, высказал вчера мол сава зорошр с парнями поезала и мне это неприятнр.. короче хз, че и думать. И что делать.
То есть, по его логике, ему с подругой общаться можно, а Вам с парнями - нет? Дивно, дивно. Автор, квлючите самоуважение. Он сам делает, а Вам аналогиченое действие пытается запретить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все отмазки. Он включил покер фэйс.
Гость
А мать у него как там записана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, это дааа, включил, а перед этим он, наверное, долго в аххххххххххуууууе был от своей т..уп..ости. Это надо же, так легко проколоться. Автор, бросайте его - хотя бы из того соображения, что он очень, очень г..лу..пый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
черный список--это 2-я ступень
Жанна
Зануда
Сообщение было удалено
хорошая идея
Гость
Автор, он не хочет в Вами расставаться, гораздо удобно иметь две девушки, одна в одном городе, другая - в другом. Вас так устраивает?
Гость
А мои бывшие записаны как Марина и Света.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Зета
Хорошо не бабушка и не Вася сантехник... Вас скрывают от основной бабы... А вам нужен мужчина, который даже другой изменяет. Вы хотите быть на ее месте, чтобы вам изменял и от вас скрывал других?
Странные у вас мечты
Странные у вас мечты
Ирина
Ваша проблема не гулящий мужик, а то, что вы дура. Все же очевидно-мужчина скрывает вас перед кем-то. Спросите перел кем. Начнёт увиливать - ну все же понятно как ясный день. Видимо, будете ждать, пока не поймаете их лично. Если мужчина не нашёл как обьяснить сразу, а ушёл от ответа, значит, ещё не придумал. Ушёл подумать и точно вам в уши нальёт столько, что вы поверите. Расходитесь и все, это не ваш человек, он вас не уважает и вы для него расходник. А на слова не обращайте внимания. Слова - это воздух. Но «МАТЬ»- это капец)) он настолько вас не ценит, что отправил скрин не подумав!!! Ну вот сами подумайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 537 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мой парень смотрит на девушек на улице10 ответов
- Что делать если нравится другой2 ответа
- Бывший придет помочь, что мне делать, как себя вести?10 ответов
- Сожитель изменил с женщиной по вызову5 ответов
- Я мерзкий тип от внешки которого блевать тянет?9 ответов
- Настоящий мужчина?16 ответов
- Избила девушка10 ответов
- Если женщин интересует мужская внешность, то причем тут деньги?20 ответов
- Разница положения любовников и любовниц5 ответов