Любовь или карьера?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас по сути ни того ни другого. Сходите к астрологу, узнайте есть ли у вас по судьбе карьера.
пусть сидит на месте, а у вас свои планы, не меняйте их на капризы какого то баклана
Гость
Умная женщина найдёт мужчину, который ей будет полезен. Чем больше полещелстей тем лучше. Иначе нахрен они нужны? Просто так общатся они не нужны. Выбирай такого чтобы по карьере поднимал. Вот и все
Вы в Европе еще 10 таких найдете, а зачем они нужны?
Гость
Выбери такого чтобы с карьерой помог. Наример ты певица, а он продюсер. Такие пары очень удачные. Пусть тебе помогает выбраться из низов и стать успешнее и богаче. А там и любовь придёт. Как такого мужчину не любить
Гость
Если он простой мужик то зачем он тебе нужен? Лучше карьеру строй. И выбери себе продюсера и спонсора. А на таких отбросов даже время не трать! Он просто использует тебя
тут я
Ну любовные перспективы мы поняли, а карьерные где, почему про них не написали? Молодой специалист, сейчас свернете горы?
В твоем случае - все что угодно, только на такой тюбик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
Мне 25, мужчине 30. Встречаемся 6 лет, 2 года из них живём вместе.
В этом году я заканчиваю учебу и выбор: оставаться с ним в РФ или ехать к себе домой (другая страна СНГ). В будущем я планирую пытаться сменить место жительства на другую страну в Европе или дальше. Он категорически против не то что другой страны, даже смены города в РФ. Здесь по его словам родители, друзья, а там никого и карьеру там строить заново не хочет. Отношения в целом хороши, но часто говорит что я себя запустила (да, поправилась на 10 кг в течение всех отношений), и одно из условий нашего совместного будущего он видит чтобы я занялась собой (я в целом согласна, но вот формулировка - если ты останешься такой же как сейчас, то у нас ничего не получится - это ужасно по-моему, если объективно). Он также против того, чтобы я не брала его фамилию, считает это неуважением. А мне нравится мое сочетание ФИО, не хочу бюрократических бегов. В общем, дайте совет: любовь или карьера? #отношения #работа