А что касается того, что мой бывший плохой человек и такие не должны размножаться. Я считаю, что такие не должны изначально по земле ходить.
И я чувствую за собой вину, что он вырос таким человеком. «Отношения» у нас начались, когда нам было по 12 лет!!! Первые. И я тоже своей моделью поведения сделала его таким. Помимо того, что мамочка с папочкой дули в опу, это делала еще и я! Смотрела на него щенячьими глазами, все на свете прощала, считала его самым лучшим.
И я хочу исправить свою ошибку, я чувствую за собой вину, что он и другим также портит жизнь.
Конечно я хочу отомстить, уничтожить. Хоть чем-то ему подс.рать. Повесить НА НЕГО обузу в виде ребенка, чтобы не так сладко ему жилось
У меня обычная ситуация. Ушел к другой, прожил с ней несколько лет, понял что что-то не устраивает и начал предпринимать попытки, чтобы восстановить общение, а потом видимо отношения со мной. Говорил о проблемах в личной жизни. Я не проявила в этом заинтересованности, потому что мне такое безумно неприятно. Ведь он не ушел от нее, а будучи в отношениях пытался все это делать. Естественно он перестал это делать, когда не увидел у меня особого желания и продолжил отношения с ней. И вот, вопрос может быть такое, что у них вдруг все наладилось? Или просто из-за неимения сейчас другого варианта он не уходит?