Я тоже думаю, что это невозможно.
К примеру, у меня есть информация на одного человека, что он пользовался интим услугами, есть доказательства. Только кому это нужно? Щас я пойду скидывать всем девушкам с кем он общается вот это. И что? Я думаю, что всем будет плевать. Раз человек не заботился о своей репутации и сам допустил утечку этого в сеть, может он считает такое поведение нормальным? И другие тогда тоже будут считать это нормой. Это я к тому, что навредить этим не получится
У меня обычная ситуация. Ушел к другой, прожил с ней несколько лет, понял что что-то не устраивает и начал предпринимать попытки, чтобы восстановить общение, а потом видимо отношения со мной. Говорил о проблемах в личной жизни. Я не проявила в этом заинтересованности, потому что мне такое безумно неприятно. Ведь он не ушел от нее, а будучи в отношениях пытался все это делать. Естественно он перестал это делать, когда не увидел у меня особого желания и продолжил отношения с ней. И вот, вопрос может быть такое, что у них вдруг все наладилось? Или просто из-за неимения сейчас другого варианта он не уходит?