Дай срок вам обоим год. Озвучь ему своё решение. Тебе нужно двигаться дальше. Скажи, что не хочешь просто жить. Что нужен статус. Что любишь и хочешь быть его женой. И затихни месяца на 2. Будь готовой к отказу. Заранее продумай что и как будешь делать одна с ребёнком. Прямо на бумажке напиши. Подробно. Кто сидит с ребенком, где ты работаешь, как проводите выходные и тп. тогда внутренне от него отцепишься. Пока ты просто позоришься своими разговорами. Ты же женщина. Где твоя гордость? Пусть сам предлагает.
Мы вместе 5 месяцев, 4 месяца живем вместе. Говорит что любит. Хорошо относится ко мне. Ему 27, мне 33.
Я завела разговор о планах на будущее, свадьбе, ребенке. Он говорит что надо на ноги встать и тд. И четкого ответа не дает, типо я не хочу чтобы на меня давили. Не хочу заводить детей по расписанию. Как получится , так получится. Говорит что хочет дочку. Может года через 3. Про свадьбу типо летом может быть. Я предложила зимой, типо красиво было бы. Он говорит почему зимой, если лучше летом и тд. Я ему говорю - ты не хочешь ? Не определился ? Он говорит, такое ощущение что ты мне делаешь предложение, а не я тебе. В итоге - никакого разговора с ним не получилось. Типо ты могла бы сделать намек, а не говорить прямо. Я так не люблю и тд , не знаю. Потом сказал. .что нужно пожить вместе и тд . не знаю что мне делать? Не хочу питать лишних надежд , или я накручиваю себя? У меня есть ребенок , 2 года. Живем все втроем. С ребенком помогает.