Парень игнорит
Здравствуйте. Мне 19 лет. Моему парню 29. Я работаю вебкам моделью . Я работаю уже год и парень не был против. Но последнее время он стал говорить, чтоб я уходила с этой работы. Но я плачу себе за университет, живу на эти деньги. Парень не работает. Он всегда дома. Живет он с родителями. У него были большие долги в 250 тысяч и я со своих накоплений закрыла его долги. Он меня об этом просил . После этого он начал говорить чтоб я уходила с работы. Я не ушла и он больше не отвечает. Просто игнорит сообщения. Подскажите пожалуйста. Я чувствую вину что работаю на этой работе. Но у меня сложная ситуация и мне нужно деньги чтоб отучиться, помогаю также родителям своим .
Alisaaa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Вот прочитала начальную строчку что вы вебкам год. И парень не против.
Думаю какой кретин обрадуется что его девушка этим занимается? Тем более такая дурочка юная.
И далее читаем. У него кредит 250 тыс. Я их выплачивала за него. А потрм выплатила и он пропал.
Автор вас развели это не были отношения он преследовал цель поиметь с вам денежки на погашение долга своего и все. А так как вы сами занимаетесь подпольными организациями доказать, что это ваши законные деньги и каким образом они появились у 18 летней на счете. Вы не сможете не привлекая проверок гос органов.
Потому ну вляпались. Развели как лохушку. Запомните на будущее никогда не выплачивать за мужика кредит. Вы в отношениях а не бизнес партнеры. И то у последних расписка, счета печати договоры. У женщин которые ведутся на это нет ничего кроме устного соглашения. Не смешивайте личные отношения и в долг.
Ну и вывод вы вообще без каких либо доказательств которые юридически можно доказать. Прикрепить. Забейте. Выучитесь и бросайте свою профессию
хотя удивлена что ваш вуз не хочет справки кто вас содержит обеспечивает и оплачивает учебу, и если сами где вы работаете. Это все документально требуется в вузах.
Думаю какой кретин обрадуется что его девушка этим занимается? Тем более такая дурочка юная.
И далее читаем. У него кредит 250 тыс. Я их выплачивала за него. А потрм выплатила и он пропал.
Автор вас развели это не были отношения он преследовал цель поиметь с вам денежки на погашение долга своего и все. А так как вы сами занимаетесь подпольными организациями доказать, что это ваши законные деньги и каким образом они появились у 18 летней на счете. Вы не сможете не привлекая проверок гос органов.
Потому ну вляпались. Развели как лохушку. Запомните на будущее никогда не выплачивать за мужика кредит. Вы в отношениях а не бизнес партнеры. И то у последних расписка, счета печати договоры. У женщин которые ведутся на это нет ничего кроме устного соглашения. Не смешивайте личные отношения и в долг.
Ну и вывод вы вообще без каких либо доказательств которые юридически можно доказать. Прикрепить. Забейте. Выучитесь и бросайте свою профессию
хотя удивлена что ваш вуз не хочет справки кто вас содержит обеспечивает и оплачивает учебу, и если сами где вы работаете. Это все документально требуется в вузах.
Парень не самостоятельный. Он может требовать от вас уйти из этой работы только если вы его жена. В этом случае если он может предложить альтернативу в качестве новой не мение прыбельной работы или оплачивать ваше обучение за свой счёт. А так это только его хотела и инфантилизм у взрослого мужчины.
шли нахй мудака
Не благодари😎
∆ура, никогда не плати за мужика. Это всегда будет иметь обратный эффект! Мужик ненавидит себя за такую слабость, следовательно, он так же возненавидит тебя за твою помощь! А ваша ситуация уж совсем гнилая, он взял твои бабки, ты выручила его, а он тебя ещё и осуждает! Осуждает за то, как ты их заработала. В общем, пойми, у тебя крайне гнилой парень, стряси с него свои бабки обратно и хорошенько швырани после этого.
Никогда не давай деньги мужикам. Если они берут - значит они недостойные козлы, альфонсы, трутни, а в твоём случае, вообще полнейший ган∆он...
Никогда не давай деньги мужикам. Если они берут - значит они недостойные козлы, альфонсы, трутни, а в твоём случае, вообще полнейший ган∆он...
Гость
Автор, ситуация неприятная,что вы работайте в "нестандартной "работе , выживаете как сможете ,позволили себе помочь финансово безработному мч,при этом начинает осуждать и игнорировать.
Раз уж он вас осуждает,что он не поможет найти вам другую работу и помочь .Он хорошо развел на деньги ,чтобы ему погасить долги и слился. Хорошо за чужой счет спасти свою шкуру.Отношение построились на выгоде одного партнера .
Не стоит терзать себя,что работайте на "нестандартной "работе.Вы никому ничего не должны .Это ваша жизнь и решение.
Что делать ?
Пусть он и подавиться вашими деньгами ,шлите такого,который развел,при этом осуждает и указывает ,что делать вам . Учитесь ,развивайтесь,доучивайтесь ,после учебы ищите другую работу .
Раз уж он вас осуждает,что он не поможет найти вам другую работу и помочь .Он хорошо развел на деньги ,чтобы ему погасить долги и слился. Хорошо за чужой счет спасти свою шкуру.Отношение построились на выгоде одного партнера .
Не стоит терзать себя,что работайте на "нестандартной "работе.Вы никому ничего не должны .Это ваша жизнь и решение.
Что делать ?
Пусть он и подавиться вашими деньгами ,шлите такого,который развел,при этом осуждает и указывает ,что делать вам . Учитесь ,развивайтесь,доучивайтесь ,после учебы ищите другую работу .
Евгеша
Варианты задания
1. рыба, печать, дрова, рука, дым, ком
2. пузырь, краска, совок, нога, хлеб, шелк
3. звезда, нитка, песок, белка, пыль, шелк
4. море, сено, труба, лампа, тень, волк
1. рыба, печать, дрова, рука, дым, ком
2. пузырь, краска, совок, нога, хлеб, шелк
3. звезда, нитка, песок, белка, пыль, шелк
4. море, сено, труба, лампа, тень, волк
∆ура, никогда не плати за мужика. Это всегда будет иметь обратный эффект! Мужик ненавидит себя за такую слабость, следовательно, он так же возненавидит тебя за твою помощь! А ваша ситуация уж совсем гнилая, он взял твои бабки, ты выручила его, а он тебя ещё и осуждает! Осуждает за то, как ты их заработала. В общем, пойми, у тебя крайне гнилой парень, стряси с него свои бабки обратно и хорошенько швырани после этого.
Хорошая фраза про ненависть
Вот так вот скидывала по глупости зимой парню с которым были отношения, думала просто помочь раз уж так просит «на сигареты», надо было отказать.
А он начинал ненавидеть меня уже за саму свою просьбу( когда несколько раз так скинула ему, он начал наглеть, например врать, что это ему на лекарства или на еду
Вот так вот скидывала по глупости зимой парню с которым были отношения, думала просто помочь раз уж так просит «на сигареты», надо было отказать.
А он начинал ненавидеть меня уже за саму свою просьбу( когда несколько раз так скинула ему, он начал наглеть, например врать, что это ему на лекарства или на еду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов