Да может, ему и не просто поболтать хочется, а руки не доходят. 😂 Вот представьте, у него на СЗ есть 15 контактов. Автор в этом списке – номер 10. Ей он пишет раз в 3–4 дня. А вот номеру 9, например, – каждый день, номеру 5 – через день. Ему нужно всех отсортировать, обработать, выстроить график свиданий – с этой через пару дней пойдём, с другой можно рассчитывать на следующей неделе, с третьей вообще пока не клеится, но буду пытаться. Вот эту надо вперёд пропустить, а ту на потом оставить.
Занятой человек, короче, это как работа. 😂
Познакомилась с парнем в приложение для знакомств. Общаемся уже 3 неделю, НО за эти 3 недели меня так никуда и не позвали. Мне не нужны рестораны и т.д. Я была бы рада банально вечером пройтись по набережной и просто познакомиться наконец-то в живую. Списываемся раз в 3-4 дня, т.е. опять таки общение не каждый день, что в принципе для меня комфортно (не люблю эти каждодневные доброе утро, как дела и т.д.) Но блин я не понимаю почему меня не зовут встретиться? Есть флирт, комплименты и даже болтали пару раз о сексе в целом. Он точно не социофоб, потому что рассказывал, что ходил на свидание на прошлых выходных и в целом делились какими-то забавными случаями.
Сама если честно звать не хочу, если уж флиртует, то точно нравлюсь, в чем проблема тогда позвать на встречу.
Как вы считаете, что происходит?