Посмеемся ?Абсурдности бывших отношений
Привет, форум ) Писала ответ на одну из тем и навеяло мне воспоминания)) хочу рассказать как меня пытались слить в отношениях: прислала я парню видео из супермаркета ( чисто говорила на нем, что сейчас буду идти домой и тд) услышала звук и обернулась ( там были 2 парня с ребенком и девушка ), так потом 3 дня я выслушивала то, что я ГЛАЗЕЮ на мужиков и нет ко мне доверия 😂🗿но в итоге клиент сдался и решил потянуть еще ето кино 🎥)).2. Этот же пациент ) : гулял с приятелями в центре города, написал мне, что у него 1% зарядки и смски писать по сему не может ибо бережет ))) в итоге в этот же момент надобавлял девушек в ******* ( да, следила ибо были прецеденты )) - естественно мне обидно и я говорю : как добавлять всяких так зарядка есть ) на что получила выговор мол что за сталкеринг🫤😁но все же клиент сдался 3. Ну и коронное : в момент нашей ссоры добавил бывшую девушку в ****** 🤷🏻♀️я естественно спросила , на что получила выговор и типа все! Нема больше сил . Надо расстаться.Расстались ) но зачем было тягать кота за всем известное место 🤷🏻♀️🗿🗿🗿можно было сказать типа до свидания, не вижу смысла ) И это он меня еще сподвигал собирать документы на женитьбу ( он был из другой страны )🤷🏻♀️🤷🏻♀️В целом отношения на расстоянии - это заведомо дно и нервотрепка. Никому не советую.Самое главное : он искал причины расстаться потому, что его тамошняя барышня от него забеременела ) я об этом узнала уже потом, через знакомых 😁).Спустя пару недель после расставания он писал мне любовные сообщения 🫤что в корне было неясно и попахивало клиникой и пациентами )Кстати сцен я не устраивала на фоне расставания никогда - ибо уходя уходи .В какие у вас были абсурдности, что сейчас вспоминаете со смехом ?
🧘🏻♀️
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хз где вы таких находите , еще и остаетесь с ними , абсурд аахх
Гостья
А где смеяться? 🤔
Что ты лохушка всё время м¥даков выбираешь ?🤦🏽♀️
Что ты лохушка всё время м¥даков выбираешь ?🤦🏽♀️
Гость
Ну реально псих и потаскун. От него уже запузячилась другая, а он другим пишет и бле дует. Не мужик, а гов нина
Гость
Было много клоу нов. Один как то приволок мне золотое кольцо, огромного медведя игрушку и почему то шоколадку которая оказалась просроченной и с белым налетом когда я ее открыла.
Другой как то принес мне пакет, там бутылка шампанского, конфеты и селедка.
Еще смешно было как один поц писал мне с фейка, представляясь другим именем. Кроме того он даже создал типа фирму только для того чтобы меня туда устроить и выэбать там (у него ничего не вышло я его раскусила)
Другой как то принес мне пакет, там бутылка шампанского, конфеты и селедка.
Еще смешно было как один поц писал мне с фейка, представляясь другим именем. Кроме того он даже создал типа фирму только для того чтобы меня туда устроить и выэбать там (у него ничего не вышло я его раскусила)
Гость
Это что за набор букв? Какой то бред сумасшедшего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?Нет ответов
- Невозможность любви1 ответ
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?7 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж9 ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?33 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?327 ответов