Мама девушки мешает нашим отношениям
Всем привет! В общем, мы с моей девушкой студенты. Живем раздельно. Мама у девушки - тиран, абьюзер. Отец у девушки есть тоже, но он много работает и не вникает в отношения дочери с мамой. Тирания заключается в том, что у ее мамаши сдвиг на чистоту, каждый день заставляет мыть полы дочь. Живут они в большой действительно большой квартире. Отношения с девушкой у нас 3 года. 2 из которых очень тяжелые. И до меня вот только дошло что походу проблема в маме, потому что она портит девушке настроение с самого утра из-за того что та вчера не протерла где-то пыль, и она ходит с этим настроением весь день, и в момент когда мы встречаемся - она без настроения. Очень редко у моей девушки хорошее настроение. чаще всего оно либо "обычное" - это значит что она будет более менее нормально общаться, но не будет секса, не будет ласки и добрых слов. Либо плохое настроение - это когда всё что я писал выше + игнор + обиды + докапывания из-за всего. Секс соответственно только когда настроение хорошее. Вопрос такой. что делать? (девушка не может абстрагироваться от плохого настроения) Поменяется ли всё в лучшую сторону если мы съедемся? #девушка #мама
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заключайте брак и уезжайте, уезжайте, уезжайте. Снимите, возьмите ипотеку, да хоть в хостел. Когда проблема в родственниках, лучший способ все решить это абстрагироваться, убежать и не общаться. Но! Прими тот факт, что и со своими родными придется тоже, возможно, общаться реже. Но если тебе действительно не все равно на свою красотку, уезжайте и не оглядывайтесь, стройте свою семью.
Я девушка и говорю это по личному опыту - у парня очень навязчивые токсичные родные.
Я девушка и говорю это по личному опыту - у парня очень навязчивые токсичные родные.
Гость
А ты не можешь разве увести девушку из квартиры мамы и начать жить самостоятельно? Тоже так же она будет учиться живя с тобой и ты ее будешь во всем поддерживать.
А у девушки силы небезграничные каждый день протирать все.
Гость
А ты не можешь разве увести девушку из квартиры мамы и начать жить самостоятельно? Тоже так же она будет учиться живя с тобой и ты ее будешь во всем поддерживать.
Ну тут две проблемы есть 1) девушка говорит что её родители отпустят жить только когда мы заключим брак. 2) говорю же студенты, некуда пока уводить)
Гость
Ну тут две проблемы есть 1) девушка говорит что её родители отпустят жить только когда мы заключим брак. 2) говорю же студенты, некуда пока уводить)
" говорю же студенты, некуда пока уводить"
Тетки Вумана к такому не готовы , у них в мечтах олигархи а тут студент.
Они на этот случай шаблоны не прорабатывали поэтому ответить им не чего.
Тетки Вумана к такому не готовы , у них в мечтах олигархи а тут студент.
Они на этот случай шаблоны не прорабатывали поэтому ответить им не чего.
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема