я не увидела интереса, но и ты пойми, современное мужичье интересуется тогда, когда видят к себе любимому интерес со стороны женщины, сейчас никто не добивается и не прошибает стены, видят перспективу - озвучивают конкретное предложение , при чем как правило это предложение не в интересах женщины. Его флирт с тобой выглядит как-то неуместно, создается впечатление, что он сам о себе завышенного мнения, а с таким ловить нечего, не парься
Не судите строго, прошу оценить ситуацию (просто любопытно)
Работаю с парнем, не пойму как отличить интерес от вежливости.
Когда звонит по работе, сначала спрашивал как дела (случайно потом услышала что он у всех спрашивает как дела), сейчас начинает разговор:"Привет, ты по мне скучала?" Если несколько раз за день перезванивает то что-нибудь "типа я знаю что ты рада слышать мой голос". Ну и подобное... По телефону болтаем по 10 минут, звонит по любому около рабочему поводу, причем такому что я бы даже не стала (шлёт письмо с документом и звонит следом что прислал :)) хотя это у нас вообще не принято. При этом если заходит, мы общаемся очень быстро и как-то неловко... Если от него что-то мелкое надо по работе типа ломается но помогает сразу. Но когда был серьёзный конфликт (меня и заказчика), нужно было быстро среагировать он задал два вопроса, подтянул своего начальника, и головной офис, выручил меня.
Общается вежливо, конкретных попыток поухаживать не было. Я в длительных отношениях (он в курсе), но в них все очень плохо (что плохо не знает никто - я не афиширую личную жизнь).
Оцените, я дура и придумала что я ему симпатична потому, что мне нравится он, или реально он интересуется?.. #коллега #чувства