У тебя словесный понос ни о чём, мне ты ничего не докажешь, 40+ непривлекательны по сравнению с молодыми, и что ты там собралась подтягивать, всё тело или ту часть что у тебя выглядывает наружу?
Про физ. состояние я уже ответил, у тебя вылазит по здоровью гораздо больше чем сверстника-мужчины, который следит за здоровьем, потому что женский организм устроен сложнее, там есть чему ломаться, в мужском всё проще, притом, основная таблетка- это физкультура, и подвижность в жизни в целом, вы же бабы в возрасте большинство ленивые, жаждущие комфорта, и пожрать любите, отсюда и нет талии и всего остального.
На прошлых выходных поехал на рыбалку, берётся лодка 40кг, мотор 40кг, вещей 10кг, грузится в машину, на месте мотор,лодку потаскать, лодку накачать, снарядить, разрядить, сдуть, сложить. Пока рыбачим, тоже хватает физкультуры.. приезжаешь сгружаешь всё обратно из машины в квартиру.
А что делала ты на своём курорте? Жрала со шведского стола от пуза и валялась на пляжу/в кровати? Ну и что потом удивляться, что я как Аполлон по телу, мышцам, выносливости и силе, а ты расхлябанная кляча, неспособная ни на что, ни на отдыхе, ни в быту, а главное не желающая, ой там ветер, ой там солнце- лицо обгорит, ой а что я буду в палатке делать, ой а мне душ нужен, ой, а вам не лень тащиться, тьфу ***, одним словом бабы.