почему мужчины такие алчные и расчетливые(ни когда раньше об этом не задумывалась)
Здравствуйте! заметила такую тенденцию, почему то познакомиться в основном почему то безработные, безквартирные мужчины. могут еще до кучи проблем ,начиная от неблагополучных родителей, ну и до кучи своих косяков. я сама из хорошей семьи, работаю, есть уже отдельная квартира для себя. просто в моем окружении все целеустремленные,например подруга в 17 лет уже побежала на права сдавать, и в 18купила машину, хоть и б.у, но достаточно не плохую.мне машина не очень нужна, поэтому у меня ее нет. мне хочеться чтоб парень который со мной знакомится, тоже был не "диванным" , так нет, они желают знакомится такими какие они есть, а как им отказываешь, так сразу какие то истерики и проклятия(при этом они же ведь считают девушек расчетливыми, что раз она не хочет с ним с таким красавцем бездельником познакомится). не понимаю, что я делаю не так, почему мне именно такие попадаются. #алчность #расчетливость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
А вы не демонстрируйте что вы активная умная деловуша. Они ж таких и ищат. Если видите что у парня меркантильный интерес тоже включайте меркантилку тогда они сами показывают что вы не их интерес.
А еще дальше пишите "нет, я в принципе не осуждаю, каждый как может, я замуж выйду муж меня кормить и любить будет, а ты найди себе бабку 60 лет и она тебя будет содержать на машинках катать. Но придется сдавать свое тело. А мы пока не заработали на тебя молодые девушки) но не осуждаю, ты что)
Их это очень бесит))
А еще дальше пишите "нет, я в принципе не осуждаю, каждый как может, я замуж выйду муж меня кормить и любить будет, а ты найди себе бабку 60 лет и она тебя будет содержать на машинках катать. Но придется сдавать свое тело. А мы пока не заработали на тебя молодые девушки) но не осуждаю, ты что)
Их это очень бесит))
Гость
А вы не демонстрируйте что вы активная умная деловуша. Они ж таких и ищат. Если видите что у парня меркантильный интерес тоже включайте меркантилку тогда они сами показывают что вы не их интерес.
Их это очень бесит))
Их это очень бесит))
Зачем они бабке в 60?)))) Меня в 30 уже тошнит от мужиков. А в 60….
Гость
Ну так а что ты хотела, все законы заточены под ограбление женщиной мужчины. Согласно новым инициативам, с вами теперь мужчина с имуществом, даже сожительствовать не будет
Гость
***..
Разницу не знать между МУЖЧИНА и МУЖИК...
Разницу не знать между МУЖЧИНА и МУЖИК...
Гость
"в 17 лет уже побежала на права сдавать, и в 18купила машину, хоть и б.у" а работать во сколько начали ? просто интересно как быстро вы заработали на курсы и машину ? )))
Гость
Ага, автор, в точку. Ленивые мамкины сынки любят найти активную бабу с карьерой. У меня также - с 20 лет машина, сдала на права, квартиру купила в 25 первую. Всю жизнь пахала и отбивалась от нищуков, пока замуж не вышла. Наглые, агрессивные, не следят за собой, ничего не имеют за душой, но свято уверены, что им в этой жизни положено самое лучшее. Когда спрашивала, какой вуз закончил, какой опыт работы и где - агрессируют, сказать нечего. Спроси про зарплату - агрессируют, то есть тоже мимо. Зато четко подмечают, какая у тебя машина, где квартира, многие навязчиво задавали вопросы и должности и зарплате. Всегда был вопрос: ты-то мне нафига сдался, дорогой, на своем диване я и сама полежу 🤣🤣
Гость
хаха если парень так скажет "мне машина не очень нужна, поэтому у меня ее нет" то его назовут лошком и нищбродом ))
Олька
Автор, весёлых, красивых и активных девушек (видимо, Вы такая, раз привлекаете этих типов) любят малоресурсные мужчины-эгоисты с завышенной самооценкой. Точнее, не любят, а видят в них ресурс, которым можно воспользоваться. Это могут быть связи, деньги, секс или что-то другое.
Почему они с Вами знакомятся? Большинству людей неприятно наблюдать собственные недостатки в других людях. Поэтому они выбирают совершенно противоположные типажи.
Почему они с Вами знакомятся? Большинству людей неприятно наблюдать собственные недостатки в других людях. Поэтому они выбирают совершенно противоположные типажи.
Гость
Так расчётливость от сѣльскохозяйствѣнной культуры, надо вѣдать когда пахать, когда боронить, когда сѣять, когда удобрять, когда урожай пожинать. Запасы на зиму в амбарѣ тожѣ расчёта трѣбуют. Нѣсколько вѣков подряд выживали расчётливые.
Гость
Это их мудешная природа - менять опарыш на плюшки.
Гость
Если любишь домашнего питомца (в том числе в виде мужчины), содержать его это счастье (это научный факт, есть исследование).
Если его не любишь, зачем тебе его деньги, если своих хватает?
Если его не любишь, зачем тебе его деньги, если своих хватает?
Гость
"в 17 лет уже побежала на права сдавать, и в 18купила машину, хоть и б.у" а работать во сколько начали ? просто интересно как быстро вы заработали на курсы и машину ? )))
Странный у вас вопрос. Я же написала что машина по тем меркам не дорогая была,потом она же кстати взяла машину подороже,правда уже в кредит. Родители может что добавляли,а может и не добавляли,я это не в курсе
Гость
Мужчин нормальных выкосили в прошлом веке. Расстрелы, ссылки, войны и тд. Одни вырожденцы остались.
Гость
Странный у вас вопрос. Я же написала что машина по тем меркам не дорогая была,потом она же кстати взяла машину подороже,правда уже в кредит. Родители может что добавляли,а может и не добавляли,я это не в курсе
вопрос для тупой головы странный,а по мне так логичный,-если деваха орет об активности успешности,а на деле йопырь или папа купил оплатил помог... а парни САМИ еще и матерям помогают еще и таких как ты содержат
Гость
А вам лет сколько? Дело идет уже под 30-ник и уже другие кроме таких и не клеятся, все нормальные пристроены под более проворных?
Бабкины трусы
Есть такое. По юности я млела от каждого, кто подошёл знакомится. Ничего хорошего и толкового. Девушка должна на всех парней смотреть "сквозь". Не ловиться на удочку. Мужчину нужно изучать. Смотреть на его семью, на его отношения с миром.
Меня раздражают бестолковые семьи. Когда детей завели, а толку не дали. В нормальных семьях дают жильё рано. В бестолковых - мама выходит замуж, рожает в 40, продает квартиру и покупает совместное жильё с новым мужиком. А сына за борт, типа сам заработай. Фу.
Меня раздражают бестолковые семьи. Когда детей завели, а толку не дали. В нормальных семьях дают жильё рано. В бестолковых - мама выходит замуж, рожает в 40, продает квартиру и покупает совместное жильё с новым мужиком. А сына за борт, типа сам заработай. Фу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Их это очень бесит))
Их это очень бесит))
винегрет какой-то, ничего не поняла
перевод на русский язык есть?
перевод на русский язык есть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов