Проблема в том, что принципиально не хочется быть в роли той, которая ждёт. Он провёл время с друзьями, пришёл домой, а тут я его жду, и ему по кайфу, и утром завтрак сделаю, и обнимашки утренние. А когда я остаюсь у себя, а он уходит на ночь с друзьями, а потом приходит домой - а никто не ждёт, и утром вкусно не кормит, и тактильностей нет. Возможно я таким образом замещаю то, что он мне запрещает гулять ночью….но я и так не гуляю но по ночам, но бесит, что мне это запрещено , а ему нет
Я не переживаю по поводу того, что во время гуляний он с кем-то познакомится, нет. Скорее меня волнует то, что ему ночью гулять можно, а мне нет (он это объясняет тем, что ко мне могут пристать и я не смогу за себя постоять, а он гуляет ночью, потому что он сможет постоять за себя). Некая несправедливость, но зато когда он работает, я провожу время так, как хочу я. А он проводит время так, как хочет он - только вечером-ночью.
Короче не можем мы прийти к общему знаменателю и меня это бесит. Хочется жить вместе без этих «сегодня я ночую у себя, потому что ты сегодня идёшь с другом, а завтра мы вместе спим», и засыпать вместе.
Как вырулить сейчас эту ситуацию в свою пользу? #мч #друг