Мч уходит несколько раз в неделю вечером встречаться с другом
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем проблема ночевать всегда дома , где вместе живете?) , я бы не согласилась что ему можно гулять , а мне нет . Сама бы тоже пару раз в неделю гуляла до поздна где захочу
Гость
Мч не дурак, знает, что хочет. И делает.
Наталья
В чем проблема ночевать всегда дома , где вместе живете?) , я бы не согласилась что ему можно гулять , а мне нет . Сама бы тоже пару раз в неделю гуляла до поздна где захочу
Проблема в том, что принципиально не хочется быть в роли той, которая ждёт. Он провёл время с друзьями, пришёл домой, а тут я его жду, и ему по кайфу, и утром завтрак сделаю, и обнимашки утренние. А когда я остаюсь у себя, а он уходит на ночь с друзьями, а потом приходит домой - а никто не ждёт, и утром вкусно не кормит, и тактильностей нет. Возможно я таким образом замещаю то, что он мне запрещает гулять ночью….но я и так не гуляю но по ночам, но бесит, что мне это запрещено , а ему нет
Гость
Проблема в том, что принципиально не хочется быть в роли той, которая ждёт. Он провёл время с друзьями, пришёл домой, а тут я его жду, и ему по кайфу, и утром завтрак сделаю, и обнимашки утренние. А когда я остаюсь у себя, а он уходит на ночь с друзьями, а потом приходит домой - а никто не ждёт, и утром вкусно не кормит, и тактильностей нет. Возможно я таким образом замещаю то, что он мне запрещает гулять ночью….но я и так не гуляю но по ночам, но бесит, что мне это запрещено , а ему нет
Да ему наоборот кайф придти во сколько хочется с гулянок и дома никто не мешает, как холостяк). Но я изначально не строю отношения с теми , кто может что то запрещать, поэтому тоже не согласна что ему можно , а вам нет
Наталья
Да ему наоборот кайф придти во сколько хочется с гулянок и дома никто не мешает, как холостяк). Но я изначально не строю отношения с теми , кто может что то запрещать, поэтому тоже не согласна что ему можно , а вам нет
Не соглашусь, он сам говорил, что когда знает, что я сплю у себя, не хочет приходить домой
У меня мужчина тоже ходит гулять с друзьями и бывает до поздна. Но у меня и мысли не было в это время ночевать не дома.
Что касается того что бы я пошла ночью гулять. Так не чего против не имеет. Только говорит что бы одна не гуляла
Что касается того что бы я пошла ночью гулять. Так не чего против не имеет. Только говорит что бы одна не гуляла
Гость
Гуляк он и с такими дел лучше не иметь .
Гость
Вы ему не нужны, извините уж за прямоту. Ему нужны гулянки.
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, просматривает по вашим вопросам, очень помогает, советует, благодарность у нее символическая 8903 7505554 запись через ватсап, дозвониться сложно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 335 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Помогите с предложением3 ответа
- Как переориентировать себя?Нет ответов
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения1 ответ
- Моя девушка пьёт1 ответ
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
- Молчание в отношения1 ответ
- Как выйти из отношений с абьюзером9 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?6 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?116 ответов
- Как быть с таким мужчиной?67 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?61 ответ
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..50 ответов
- Бывший муж снова женится45 ответов
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?40 ответов
- Почему одна38 ответов
Предыдущая тема
Я не переживаю по поводу того, что во время гуляний он с кем-то познакомится, нет. Скорее меня волнует то, что ему ночью гулять можно, а мне нет (он это объясняет тем, что ко мне могут пристать и я не смогу за себя постоять, а он гуляет ночью, потому что он сможет постоять за себя). Некая несправедливость, но зато когда он работает, я провожу время так, как хочу я. А он проводит время так, как хочет он - только вечером-ночью.
Короче не можем мы прийти к общему знаменателю и меня это бесит. Хочется жить вместе без этих «сегодня я ночую у себя, потому что ты сегодня идёшь с другом, а завтра мы вместе спим», и засыпать вместе.
Как вырулить сейчас эту ситуацию в свою пользу? #мч #друг