Гость
Статьи
С чего он взял, что …

С чего он взял, что выше меня?

Знаете, есть такие зазнавшиеся мужики, но никчемные и никому не нужные. Так почему-то когда они решают, что вы в них влюбились, сразу начинают ставить выше себя. И несмотря на то, что у тебя высшее образование, ты все время развиваешься, так еще и работаешь лучше, относятся к тебе, как к г-ну. Встречался и мне такой в компании. Знаете, одежду неделями не стирает, зубы не чистит и ничего по дому не делает, все делает его мать. Так оно еще подумало, что я в него втюрилась. И тут то все началось. С какими то бабами передо мной мелькает, смотрит как будто сейчас нападет. В общем, он поставил себя передо мной, как мачо, а я типа дурнушка и должна заслужить его любовь. Я понимаю, был бы он в самом деле мачо, так нет же чамо. И начал он делать вид, что надо мной издевается, пускал слухи неприглядные про меня. Давил на мою сексуальную жизнь, типа сам он девственник, ага. И всяко показывал, что я ему не нравлюсь и он надо мной по этой причине издевается. Я слышала, как он обсуждал меня и назвал толстой, хотя весила я не много и была миниатюрной девушкой. И внушал мне, что я толстая и некрасивая и со мной встречаться брезгуют. А сам тупой-тупой, как все обсуждают какую-то тему, так он в стороне, сказать то нечего. А я всегда веду дебаты. И с девушками он ведет себя неуважительно, говорит из-за того, что они все с-чки, он так нас называет. Я знаю, что его разводили на деньги несколько раз, да и неудачи в подростковом возрасте, но я же не озлобилась, хотя у меня тоже были неудачи. Это он через меня им пытается отомстить? Но я-то тут при чем, тем более, я его не люблю, меня интересуют более высокоранговые парни, чем он. Так ведут себя все парни или мне повезло? #эгоцентричность #мужчины
Саша
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не благодари😎
Да кому ты нужен, хꚲйло лысое?
Хочешь лососнуть тунца, моль картавая? Но сегодня не твой день, облмаешься. Будешь выйобываться, сломаю коленные чашки, будешь приседать на обе ноги и головой трясти как прокаденная. Пошланахой.
Гость
Саша
Я просто хотела занять в том коллективе свое место, а они выдумали что-то и не пускали меня вести себя так, как хочу я. У меня мысли все блокировались, а когда я расслаблялась, они потирали руки и подходили ко мне с целью избить.
Твое место у параши, ты его заняла. В чем проблема, болезная?
Аноним
*** пытается принизить ту, что недоступна
Гость
Какая то малолетская дичь. Альфсамки, и прочий бред. Ничего не понял кроме одного. Судя по ее комментам, у топикстартерши, оральная фиксация на фуйцы в роте. Уж не подростковая ли тут травма. Может злой дядя, в лифте накормил леденцом. 😪
Гость
Саша
Я хочу научиться взаимодействовать с такими мужчинами и оставаться собой. А мне вон уже угрожают кулаком в лицо, потому что умишком не доросли а пообщаться охота. Да и много таких токсичных диванных патриархалов развелось, надо учиться выживать с ними и не потерять себя.
Зачем с ними взаимодействовать? Игнорьте просто и всё. Старайтесь меньше пересекаться с такими. Как в одной компании с таким оказались? Тем более, если в этой компании верят его сплетням о вас, там вообще не надо находится. Ищите другой круг общения.
Гость
Если человек говорит, что все (девушки/бабушки/евреи/еноты/...) счки. То разговаривать тут не о чем. Разбираться в его тараканах нет смысла, оно больное.
Гость
Гость
Это значит что вы пытаетесь себя выдать за Альфа самку, будучи общипаноц курицей, люди вообще о таком не парятся, непонятно зачем вы о нем вообще думаете и такую тему расписали, неужели не дают, и только и осталось что только о нем думать.
Это вам разяснение, как вы и просили, не за что.
Альфа самки нынче Рулят. А как иначе? Надо же кому то землю крутить. Ты же деградировал петух общипанный
😂😂😂
Вика
Не благодари😎
Чо ты ноешь? Целую тему этому зас₽анцу посвятила, время своё и наше тратишь, влюбилась что ли?
Разведи его на бабки. Или игнорируй полностью. Иначе зачем вообще о нём даже думать, тем более, писать?
У вас никогда их не было и не будет , бабки ваши они же дедки в деревнях максимум
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 425 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова