да ладно я, вчера смеялась сидела в маске с глиной а этот прием , во всех кино так показывают , я даже вчера смотрела , ты такого ничего страшного не сделала , это у тебя мужик неуравновешен , скорее всего у него чето там типа депрессии тайной , чето с гормонами . мужской ПМС , возможно он тайно сидел на антиженских форумах и там читал что то и сразу представил что одноклассник тебя и в хвост и в гриву имел. то есть он о тебе плохого мнения , то что просто ты имеешь поклонника но не спишь с ним ему в голову даже не пришло.
иногда мужики оч агрессивные , например у нас на курорте в том году на дискотеке жирненькая армяне танцевала на дискотеке , и парень просто рядом танцевал и мужу армяне показалось он клеится , а парень то вобще сбоку припеку , и он начал его избивать , потом подтянулась бригада его соотечественников и начала его избивать , а потом подтянулась бригада которая была за того парня и была толпа на толпу , массовая драка короче.там даже и толпа чеченов еще подъехала , они были против толпы той что армянэ.
ну в общем я уверенна тот кто эту драку начал эту армяне не особо любит , это чисто инстинкт мужицкий морды побить , когда агрессия затаенная есть. возможно та армяне специально пошла ему жаловаться , а вышло вот че. их вполне могли посадить , там тому пареньку и руки сломали .
в общем