Хотела чтоб парень ревновал, а вышло полное позорище!
Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. Заставить ревновать. Подговорила одноклассника своего, чтоб он раз встретил меня с цветами после работы и провел до дома, за ручку до подъезда довел. Я не брала трубку типа задерживаюсь спецом. Мой парень меня уже вышел сам встречать, хоть я не отвечала на звонки. В итоге, он ударил в нос моего одноклассника, потекла кровь, мне отвесил две пощёчины, третью дома. Цветы выкинул. Начал собирать мои вещи, сказал чтоб я убиралась. Я все рассказала, что это я подстроила, что просто хотела чтоб он ревновал, что мне казалось что это просто пощекочет ему нервы и что его очень люблю. Он сказал что я совсем **** тупая и ушел на улицу прогуляться сказал. Что мне делать? Я в отчаянии. Не хочу чтоб он меня бросил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
487 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на месте вашего друга заявила на вашего бойфренда, и не жалейте его. Вам тут пишут всякие тролли что вы шл, и тд, не принимайте всерьёз. В чем ваша вина, что прошлись по улице с другим, и все? Реакция неадекватная на такое, носы ломать незнакомым людям, женщину по лицу бить. Это днище. И вам с таким лучше не связываться.
Самый разумный и адекватный ответ!
Автор
Сразу прямые ассоциации с поведением некоторых малолеток, которые специально провоцируют конфликт с кем-то, чтобы посмотреть, как парень будет их защищать. Я вот подумал, а если бы одноклассник оказался рукопашником и отметелил бы парня? Получилось бы, то автор подговорила своего знакомого побить своего парня за неромантичность.
Об этом и не думала... Могло быть и хуже
Гость
😁 приключения тупой курицы😂
Гость
Что-то мне подсказывает, что это вы из зоны наяриваете. Воспитания ноль, адекватности ноль, интеллект на лицо, ругань, скверно...
Да что вы отвечаете ему или ей. Полночи оно тут извергало из себя то, чем наполнено, хватит реагировать на убогое. Вообще, сколько тут озлобленных, несчастных людей отметилось, печально все это.
Автор
Да что вы отвечаете ему или ей. Полночи оно тут извергало из себя то, чем наполнено, хватит реагировать на убогое. Вообще, сколько тут озлобленных, несчастных людей отметилось, печально все это.
Спасибо. Ну да. Допустим я просто тупица и совсем ку-ку, судя по тому что произошло. Но это же не делает их лучше на моем фоне... Столько злобы вываливают. Но не обижаюсь, это же форум. Больше переживаю за свои отношения. Спасибо за понимание.
Гость
автор, проблема НЕ в этом неудачном эпизоде. Парень то давно вас разлюбил и явно тяготиться отношениями. Вы же сами это понимаете. Я не знаю, какой совет вам дать. Вы от отчаянья , пытаясь любой ценой удержать партнера, делаете глупости (как в ситуации с одноклассником) - а суть проблемы не меняется.
Автор
автор, проблема НЕ в этом неудачном эпизоде. Парень то давно вас разлюбил и явно тяготиться отношениями. Вы же сами это понимаете. Я не знаю, какой совет вам дать. Вы от отчаянья , пытаясь любой ценой удержать партнера, делаете глупости (как в ситуации с одноклассником) - а суть проблемы не меняется.
Спасибо. Не буду на него давить или держать. Посмотрю что он скажет. Поговорю с ним только когда он захочет, подожду. Постараюсь не унижаться и принять его точку зрения. А то если он со мной не захочет быть, насильно мил не будешь... Это уже понятно стало. Жаль только что глупость такую сделала. Наверное думает что я ему изменяю и всякое такое, а что ещё он должен думать(((
Гость
Спасибо. Не буду на него давить или держать. Посмотрю что он скажет. Поговорю с ним только когда он захочет, подожду. Постараюсь не унижаться и принять его точку зрения. А то если он со мной не захочет быть, насильно мил не будешь... Это уже понятно стало. Жаль только что глупость такую сделала. Наверное думает что я ему изменяю и всякое такое, а что ещё он должен думать(((
не факт. Он вполне может все понял (вы же показали переписку и рыдали, и объясняли) и это еще больше его раздражает, что вы любой ценой готовы его удержать , что вы навязываетесь, готовы на какие глупости и даже дикости, в него вцепившись. такое вполне может еще сильнее оттолкнуть, чаще всего навязчивость не любят, тем более от надоевшего партнера. Но он вполне может использовать псевдоизмену как предлог для расставания, так проще
Автор
не факт. Он вполне может все понял (вы же показали переписку и рыдали, и объясняли) и это еще больше его раздражает, что вы любой ценой готовы его удержать , что вы навязываетесь, готовы на какие глупости и даже дикости, в него вцепившись. такое вполне может еще сильнее оттолкнуть, чаще всего навязчивость не любят, тем более от надоевшего партнера. Но он вполне может использовать псевдоизмену как предлог для расставания, так проще
Ну пускай использует. Поняла что я же уже все сказала и просила прощение много и объясняла. Если будет говорить что не верит и т д, уже не буду ничего такого делать, постараюсь спокойно реагировать. Надо как-то приготовиться, если решить расходиться не рыдать и это просто принять. Не хочу быть обузой, ничего так не получится... Спасибо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот по выражениям теперь вижу, что вы оттуда. Эх, зря с вами объяснялось....все без толку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"Не отуплила'', мне нужен переводчик с тюремного
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше "почетное" место 😅😂 его точно не займу, не обессудьте...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
И потом женщины не привлекают, мне мужчины нравятся 😁😁😁 вы ***, сочувствую
Автор
Почему не нужна, 4 года нормально вместе жили неплохо, и вообще я нравлюсь многим людям. Это приятно.
Автор
Вы давно сидите и за что? Жаль вас конечно
Колдуния
Если без эмоциональной составляющей, что можно сделать в данной ситуации, если настроены на примирение. Прочитала, что некоторые пункты уже исполнены, но для полноты картины
1. Извиниться, материально помочь однокласснику.
2. Предоставить мч доказательства, что ситуация была подстроена.
3. Дать ему время переварить инфу и не приставать с разговорами, истериками, извинениями и прочим. Активно заглаживать вину и задабривать тоже не стоит.
4. Через время серьезно поговорить - без унижений (спокойно) признать вину, узнать, может ли человек простить это и также указать на то, что физическое насилие неприемлемо для вас. Т.е. ваш поступок недостойный, но это не оправдывает его пощёчины. У него не должно сложиться впечатления, что с вами так можно.
5. Сохраняйте самообладание. Если "валяться в ногах" и обливаться слезами, люди очень быстро наглеют вне зависимости от ситуации.
1. Извиниться, материально помочь однокласснику.
2. Предоставить мч доказательства, что ситуация была подстроена.
3. Дать ему время переварить инфу и не приставать с разговорами, истериками, извинениями и прочим. Активно заглаживать вину и задабривать тоже не стоит.
4. Через время серьезно поговорить - без унижений (спокойно) признать вину, узнать, может ли человек простить это и также указать на то, что физическое насилие неприемлемо для вас. Т.е. ваш поступок недостойный, но это не оправдывает его пощёчины. У него не должно сложиться впечатления, что с вами так можно.
5. Сохраняйте самообладание. Если "валяться в ногах" и обливаться слезами, люди очень быстро наглеют вне зависимости от ситуации.
мой ник взяла , оруууу,ну ладно , если ты реально колдунка то норм
Гость
Спасибо. Ну да. Допустим я просто тупица и совсем ку-ку, судя по тому что произошло. Но это же не делает их лучше на моем фоне... Столько злобы вываливают. Но не обижаюсь, это же форум. Больше переживаю за свои отношения. Спасибо за понимание.
То, что вы совершили не совсем до конца продуманный поступок, не делает вас тупицей. Так уж получилось. И я бы подумала на вашем месте, стоит ли восстанавливать эти отношения. После 4х лет сожительства получить 3 удара по лицу, ну такое...
Автор
То, что вы совершили не совсем до конца продуманный поступок, не делает вас тупицей. Так уж получилось. И я бы подумала на вашем месте, стоит ли восстанавливать эти отношения. После 4х лет сожительства получить 3 удара по лицу, ну такое...
Согласна с вами. Но со стороны, если глазами парня на это посмотреть.... Отвратная картина была. Не сразу поняла, насколько это мерзко выглядело в его глазах.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
по себе судишь шлюхан
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
молчи в тряпочку тебя не спрашивали
Автор, Вам сколько лет? Вы не умеете выстраивать взрослые здоровые отношения? Еще и третьего человека зачем-то втянули. На что надеялись - не понятно. Поработайте сначала со своей головой, а потом обвиняйте кого-то в том, что он ведет себя с Вами не так, как хотелось бы Вам.
Автор
Автор, Вам сколько лет? Вы не умеете выстраивать взрослые здоровые отношения? Еще и третьего человека зачем-то втянули. На что надеялись - не понятно. Поработайте сначала со своей головой, а потом обвиняйте кого-то в том, что он ведет себя с Вами не так, как хотелось бы Вам.
Мне 23. Видимо да, не умею выстраивать отношения((( и да, втянула в них человека ни за что...
Нега
😆😆🫵😆 люди, вам в выходные совсем заняться нечем? Вы такую xepню пишите
Людмила
Ну ка обьясни как как в твоей больной шизофреничной башке выглядела интеллигентная встреча шлюююхи, любовника и рогатого аленя? Милый познакомься это мой любовник, вот цветы мне подарил. Хотим подняться Чайку попить. Андрей это Саша. Что ж саша идёмте. За чаем обсудим кто будет в рот а кто в писссду ей пихать. Милая, а может двойное проникновение сообразим? Так. В представляла?
чё за фантазии ты тут напридумал
Следующая тема