Хотела чтоб парень ревновал, а вышло полное позорище!
Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. Заставить ревновать. Подговорила одноклассника своего, чтоб он раз встретил меня с цветами после работы и провел до дома, за ручку до подъезда довел. Я не брала трубку типа задерживаюсь спецом. Мой парень меня уже вышел сам встречать, хоть я не отвечала на звонки. В итоге, он ударил в нос моего одноклассника, потекла кровь, мне отвесил две пощёчины, третью дома. Цветы выкинул. Начал собирать мои вещи, сказал чтоб я убиралась. Я все рассказала, что это я подстроила, что просто хотела чтоб он ревновал, что мне казалось что это просто пощекочет ему нервы и что его очень люблю. Он сказал что я совсем **** тупая и ушел на улицу прогуляться сказал. Что мне делать? Я в отчаянии. Не хочу чтоб он меня бросил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
487 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Почему бред? Такие люди бывают. У меня бывший точь в точь такую ситуацию с провокацией ревности мне устроил. Вот один в один ситуация. Сначала он в кино сходил с ней . Потом цветы ей подарил при мне. Потом на ДР её сходил. Потом она мне написала чтоб я от него отстала. Что у них любовь и они целовались. Такие тупые люди и вправду бывают. И виновата была я что он любовницу завёл . вот то де самое мне пел что щас несет эта дура
Да понятно. А в тюрьму вы как попали?
Гость
Дура
Гость
Девушка, ну нельзя быть такой тупой! Ты спровоцировала двух мужчин на драку. Ты вообще понимаешь что специально можно и до самоубийство человека довести и за это есть статья. А ты всеми правдами и неправдами не признаешь свою вину. Ты единственная кто виновата в том что один среагировал ударив вас, а второй теперь из-за тебя в больнице с переломом
Виноват здесь только тот, кто не умеет руки держать при себе.
Гость
Даже ее парень считает что она изменяет. Она сама себе ярлык повесила когда прилюдно другого привела к подъезду. Да ещё и с такой рожей как будто это нормально цветы принимать и
За ручку ходить с любовниками
За ручку ходить с любовниками
Тебе то цветы никто не дарил никогда и за руку ты ни с кем не ходило. Поэтому для тебя все шлюююхи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такой шлюхеее мало того что цветы никто не дарил дак еще и леща отвесили. Ай красота)
Гость
Ага специально подстроила ситуацию.
Расскажу случай. В Кратце.
Я шла домой из магазина. Меня нагнал парень моложе меня, значительно выше. Он был пьян. Не двусмысленно настойчиво хотел проводить до квартиры. В квартире был мой парень. Что сделала я? Было страшно. Но я в отличие от автора тупицы, заболтала парня, рассказала о том что дома мама и папа и пообещала ему написать как буду дома, а завтра мы непременно с ним встретимся. Я наврала ему, во благо! Чтобы их не столкнуть лбами. Тупорылым только непонятно чем могла закончиться эта история, а я уже видела наперед как минимум драку, максимум поножовщину со всеми вытекающими последствиями!! Двое мужчин нельзя ни в коем случае сталкивать лбами! Поэтому для меня автор тупое животное!
Я шла домой из магазина. Меня нагнал парень моложе меня, значительно выше. Он был пьян. Не двусмысленно настойчиво хотел проводить до квартиры. В квартире был мой парень. Что сделала я? Было страшно. Но я в отличие от автора тупицы, заболтала парня, рассказала о том что дома мама и папа и пообещала ему написать как буду дома, а завтра мы непременно с ним встретимся. Я наврала ему, во благо! Чтобы их не столкнуть лбами. Тупорылым только непонятно чем могла закончиться эта история, а я уже видела наперед как минимум драку, максимум поножовщину со всеми вытекающими последствиями!! Двое мужчин нельзя ни в коем случае сталкивать лбами! Поэтому для меня автор тупое животное!
Гость
Шалавеее показали ее место. Думала ее будут на руках носить а в итоге по морде надавали и еще и ***😃👍.
Гость
автор, а где сожитель ваш сейчас ?
Гость
Дарили. По собственному желанию а не выпрашивая у друзей . как сделала неликвилка авторша шалаваа. А ты че шлюхху защищаешь ? Тебе это ближе что ли?
Защищаю, потому что она молодая и неопытная, не видит, с кем жила 4 года и хочет вернуть это чучело драчливое. А вот тебя так плющит, понятно, из личного опыта, когда тебе перед носом рога ставили а ты никак не реагировала. Так у тебя та история в прошлом, а настоящего нет, получается, печально.
Автор
Ага специально подстроила ситуацию.
Сама ты животное. Я не додумалась бы до такого. Но оскорбления писать.... Сама себя ты оскорбила вот. Фффу!
Нега
Защищаю, потому что она молодая и неопытная, не видит, с кем жила 4 года и хочет вернуть это чучело драчливое. А вот тебя так плющит, понятно, из личного опыта, когда тебе перед носом рога ставили а ты никак не реагировала. Так у тебя та история в прошлом, а настоящего нет, получается, печально.
Да разводка это.
Автор
Да, видимо и правда какие-то проблемы у той женщины, больше чем в меня ....(((
Рита
Не ожидала такой фееричной реакции! Ну классно, чё. Теперь он Вас избил по лицу и Вам, смотрю, норм. Поверьте, этот раз теперь не последний. Насчёт применения насилия.
Гость
Поехал помогать своему отцу с машиной что-то случилось ещё три дня назад. Рано утром уехал. Наверное вечером вернётся. Со мной почти не говорит.
т.е. в принципе сутки с инцидента уже прошли - а ничего не поменялось. никто вас не гонит...ну тогда может все и останется, как было. Вот только раз он давно охладел и стал равнодушным - то это не изменится. А точно к отцу...вы уверены? просто частенько вот такое охлаждение - это признак другой дамы
Автор
т.е. в принципе сутки с инцидента уже прошли - а ничего не поменялось. никто вас не гонит...ну тогда может все и останется, как было. Вот только раз он давно охладел и стал равнодушным - то это не изменится. А точно к отцу...вы уверены? просто частенько вот такое охлаждение - это признак другой дамы
Уверенна, с его родителями часто общаюсь и в хороших отношениях.
Следующая тема