Как помочь парню одеваться красиво?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сама одевайся красиво, а парня оставь в покое.
Гость
Если парень не против, ходите с ним на шоппинг, здесь ничего страшного нет, наоборот найдете правильный размер и фасон, который скроет его живот
Поддерживаю товарища, отписавшегося выше. В следующий раз когда вы оба будете проводить время у тебя дома можешь просто включить телеканал о моде, например "Фэшн Ти-Ви", "Ворлд фэшн", даже лучше без звука. Твой парень будет раз за разом наблюдать молодых, красивых манекенщиц и манекенщиков и через некоторое время сам спросит у тебя совета о том как лучше выглядеть. Не напирай только, действуй постепенно, ненавязчиво и твои усилия будут вознаграждены восхищенными взглядами молодых красавиц, обращенными на твоего спутника.
Гость
Купите ткани и сшейте сами ему пиджак и брюки.
Гость
принудительно заставить одеваться человека согласно вашего ВКУСА - ЭТО НАСИЛИЕ! вы этим самым показываете свое неуважение к его выбору.
Гость
Зачем вы играете в спасателя? Может человеку так нравится? У меня была пара знакомая. Там девушка модная и стильная. А парень простой и безвкусно одет. Так она тоже его всё мечтала переодеть. Поженились. Парень стал много зарабатывать, лишил ее всех денег. Назвал ее вкус, дурными. Ну нравится ему одеваться плохо. Нравится ему есть по чуть чуть. Так и бросил он девушку.
Гость
Сходи с ним в магазин и прибери ему несколько шмоток, красивых и модных, смотри на него, идёт одежда или нет
Форум: Семья
Всего: 487 071 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим2 ответа
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Кризис в отношения пяти лет60 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей37 ответов
- Скандал25 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз20 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы19 ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи11 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?10 ответов
- Нашла интересы мужа8 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю его и хочу помочь, недавно на его день рождения подарила пару хороших рубашек, но он стесняется их надевать из-за небольшого животика, видимость которого он стократ увеличивает.
В общем, как лучше поступить: сводить его в магазин и помочь с выбором хорошей одежды (но не буду ли я выглядеть как озабоченная мать с сыночком, что смутит и его, и окружающих?), выбрать что-нибудь самостоятельно и подарить (но есть риск, что я не угадаю с размером, цветом, фасоном и тд) или отправить его за одеждой самостоятельно (где он может выбрать что-нибудь не то)?
Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку и прошу понять меня правильно - он мне очень нравится даже в самой потертой футболке, но новая одежда и стиль помогут ему держаться увереннее, что только пошло бы на пользу. Заранее спасибо!