Просто меня это очень задело, и боюсь теперь, а вдруг реально изменит? Хочет этого? Или он и в правду хотел проверить реакцию? Ревность? Просто после того случая больше не было такого, а вот недавно пару шуток таких было, но после того, как мы поговорили, стало лучше все
И вот был случай, нас его друг позвал на день рождения в кафе, были мы, его семья. И вот естественно он выпил, и начал кидать всякие шуточки пошлые, а потом мы с ним танцевали, а взял меня за руки после танца и улыбаясь говорит «Ты не знаешь, кого тут словить, я же лучший вратарь»
Он у меня ещё играет в футбол, чисто любительски и как раз на следующий день у него был серьёзный матч, от которого зависело, займут ли они 1 место
И вот после это фразы я обиделась на него и сразу же высказала ему, что ты что, хотел тут девку найти? Он не помнит, что говорил это и говорил только что футбол важен, что никого искать тут не хотел, что футбол для него это очень важно
При этом весь вечер танцевал со мной, никого больше не звал, к другим не клеился, даже когда танцевал без меня, когд выходил на улицу звал меня с собой
И меня фраза и шутки так задели, что в голове «значил хотел изменить»
Что это могло быть? Флирт? Вызвать ревность? Не расставаться же из-за этого((
Потому что я вижу, что любит, дорожит отношениями. Но иной раз кажется, что он чего-то боится, боится сделать или сказать что-то не так. Изредка шутит про девок, но не так, что будет общаться и т.п., но очень редко