Отношения. Что это могло быть? Флирт? Вызвать ревность?
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с чего бабы делают вывод что мужчины в себе не уверены?
мы в себе уверены.
мы в вас не уверены.
он в тебе не уверен . по этому так все и делает
мы в себе уверены.
мы в вас не уверены.
он в тебе не уверен . по этому так все и делает
Гость
Ахахааа, он боиться что то не так сказать или сделать?? Вот умора. Да он вас в грош ни ставити не дорожит! Общается с вами как с приятелем, особенно по пьяни, а вы это терпите! На его шутку " кого бы мне словить?" надо было отвечать - лови кого угодно, кроме меня ! А вы по глупости начали ему претензии предъявлять!
Василиса
Тебе за такого мужика как тонущему за соломинку надо держаться. Цени его и дорожи им. Покажи ему свою любовь. Не давай никаких поводов для ревности, будь ему верна.
Гость
Ахахааа, он боиться что то не так сказать или сделать?? Вот умора. Да он вас в грош ни ставити не дорожит! Общается с вами как с приятелем, особенно по пьяни, а вы это терпите! На его шутку " кого бы мне словить?" надо было отвечать - лови кого угодно, кроме меня ! А вы по глупости начали ему претензии предъявлять!
Я бы на вашем месте еще и пощечину ему залепила при всех, за такие шутки!!
Василиса
Захлопнись ты уже, завистница злобная. Сколько же такой как ты злобной нечисти среди бабья развелось, ужас просто.
Ты сама злобная и пытаешься разбить отношения других? Не забывай, нечисть, про закон бумеранга. Всё к тебе самой вернётся, причём в многократном размере. Делая зло ты пакостишь в первую очередь себе.
Ты сама злобная и пытаешься разбить отношения других? Не забывай, нечисть, про закон бумеранга. Всё к тебе самой вернётся, причём в многократном размере. Делая зло ты пакостишь в первую очередь себе.
Гость
Захлопнись ты уже, завистница злобная. Сколько же такой как ты злобной нечисти среди бабья развелось, ужас просто.
Ты в своем уме? Я хочу девчонке подсказать как нужно себя уважать и не давать в обиду! Она видно молоденькая, раз терпит пошлости от него. Менталитет жертвы.
Лиса
Ты в своем уме? Я хочу девчонке подсказать как нужно себя уважать и не давать в обиду! Она видно молоденькая, раз терпит пошлости от него. Менталитет жертвы.
На днях кстати был разговор, он боится, что я могу ему изменить. И вот я высказала ему про шутки, говорю, что не собираюсь изменять и т.п. и отношения улучшились, не было больше каких таких шуток и он стал лучше относится, с большим доверием что-ли
Василиса
На днях кстати был разговор, он боится, что я могу ему изменить. И вот я высказала ему про шутки, говорю, что не собираюсь изменять и т.п. и отношения улучшились, не было больше каких таких шуток и он стал лучше относится, с большим доверием что-ли
Ну так и хорошо тогда всё. Цените друг друга. Цель в отношениях это гармония. Стремитесь к гармонии. Любите друг друга.
Лиса
Ну так и хорошо тогда всё. Цените друг друга. Цель в отношениях это гармония. Стремитесь к гармонии. Любите друг друга.
Просто меня это очень задело, и боюсь теперь, а вдруг реально изменит? Хочет этого? Или он и в правду хотел проверить реакцию? Ревность? Просто после того случая больше не было такого, а вот недавно пару шуток таких было, но после того, как мы поговорили, стало лучше все
Однозначно такие шутки про других женщин НЕУМЕСТНЫ в отношениях и не надо на такое закрывать глаза .
Сперва он шутит, потом с возрастом захочет самоутвердиться.
Надо ему пояснить доходчиво, что такие шутки - это сразу может идти на 3 буквы. Или пошутите с ним про другие члены , посмотрите на реакцию
Надо ему пояснить доходчиво, что такие шутки - это сразу может идти на 3 буквы. Или пошутите с ним про другие члены , посмотрите на реакцию
Влюбленный
Вам бы пересмотреть свое отношение к себе. Поймать он хотел вас, а не кого-то ещё.
Василиса
Просто меня это очень задело, и боюсь теперь, а вдруг реально изменит? Хочет этого? Или он и в правду хотел проверить реакцию? Ревность? Просто после того случая больше не было такого, а вот недавно пару шуток таких было, но после того, как мы поговорили, стало лучше все
Ну так спроси его. Скажи что волнуешься по этому поводу и хочешь быть с ним вместе. Ничего нет лучше откровенности, обсуждайте свои чувства, говорите об этом, ищите решения. Цель гармония.
Гость
расставаться однозначно.
ваш парень играет вашими чувствами, расшатывает вас - и это в начале (!!) отношений.
лучше он не станет.
а вы станете - если отправитесь в поисках лучшего партнера для жизни, а не суррогата.
ваш парень играет вашими чувствами, расшатывает вас - и это в начале (!!) отношений.
лучше он не станет.
а вы станете - если отправитесь в поисках лучшего партнера для жизни, а не суррогата.
Гость
Однозначно такие шутки про других женщин НЕУМЕСТНЫ в отношениях и не надо на такое закрывать глаза .
Абсолютно верно, но у нее пока ума не хватает это увидеть.
Лиса
расставаться однозначно.
лучше он не станет.
лучше он не станет.
Это не постоянно так. За почти год отношений такая фраза была вот тогда на дне рождения и пару шуток вот недавно. А до этого больше никогда не говорил, и сейчас стало лучше в отношениях, более внимательным, меньше шуток разных
Василиса
Это не постоянно так. За почти год отношений такая фраза была вот тогда на дне рождения и пару шуток вот недавно. А до этого больше никогда не говорил, и сейчас стало лучше в отношениях, более внимательным, меньше шуток разных
По глупости сказал, бывает. Особенно если молодой (до 30 лет). Не парься. А если есть желание поговорить, спокойно поговори с ним.
Гость
Потому что под алкоголем включил альфаче, которым должен быть ,по идее без алкоголя.
Смирись, мы все такиееееее. Мы смотрим по сторонам, даже когда в браке и с детьми и ты можешь лишь постараться стать самой лучшей из кучи телок вокруг.
Смирись, мы все такиееееее. Мы смотрим по сторонам, даже когда в браке и с детьми и ты можешь лишь постараться стать самой лучшей из кучи телок вокруг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот был случай, нас его друг позвал на день рождения в кафе, были мы, его семья. И вот естественно он выпил, и начал кидать всякие шуточки пошлые, а потом мы с ним танцевали, а взял меня за руки после танца и улыбаясь говорит «Ты не знаешь, кого тут словить, я же лучший вратарь»
Он у меня ещё играет в футбол, чисто любительски и как раз на следующий день у него был серьёзный матч, от которого зависело, займут ли они 1 место
И вот после это фразы я обиделась на него и сразу же высказала ему, что ты что, хотел тут девку найти? Он не помнит, что говорил это и говорил только что футбол важен, что никого искать тут не хотел, что футбол для него это очень важно
При этом весь вечер танцевал со мной, никого больше не звал, к другим не клеился, даже когда танцевал без меня, когд выходил на улицу звал меня с собой
И меня фраза и шутки так задели, что в голове «значил хотел изменить»
Что это могло быть? Флирт? Вызвать ревность? Не расставаться же из-за этого((
Потому что я вижу, что любит, дорожит отношениями. Но иной раз кажется, что он чего-то боится, боится сделать или сказать что-то не так. Изредка шутит про девок, но не так, что будет общаться и т.п., но очень редко