Женская сучность
Девочки, в прошлом году бегала за одним парнем, но была тогда не в форме, мягко говоря. Он некрасиво поступил: тупо слился, да ещё и в игнор кинул. Однако, от его лучшего друга я узнала, что мы встретимся на одном мероприятии. Во мне проснулся дикий азарт и желание показать, кого он потерял, а что ещё лучше, сделать так, чтобы он страдал по мне ахах. С внешним видом и сексуальностью проблем нет, но подскажите пожалуйста какие-нибудь психологические уловки, чтобы он думал только обо мне)
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужская козлиность.
Василиса
Божечки, ну что за детский сад. Сконцентрируйся на самой себе. Ты ему не интересна. Будь скромной, угомони своё эго. Адекватные мужчины любят адекватных женщин. То что ты предлагаешь делать это неадекват, ну и уж честно говоря какой-то детский сад.
Алиса
Божечки, ну что за детский сад. Сконцентрируйся на самой себе. Ты ему не интересна. Будь скромной, угомони своё эго. Адекватные мужчины любят адекватных женщин. То что ты предлагаешь делать это неадекват, ну и уж честно говоря какой-то детский сад.
Мне 15, детский сад для меня ещё уместен ахах
И со слов его лучшего друга, парень следит за моими соц сетями и ждёт этой встречи)
И со слов его лучшего друга, парень следит за моими соц сетями и ждёт этой встречи)
Василиса
Мне 15, детский сад для меня ещё уместен ахах
Тут сайт 18+. Да и вообще, в твоём возрасте рано думать о мужиках.
Да и надо выбирать такого мужчину, с которым ты будешь жить в гармонии всю жизнь. Цени и береги невинность. Адекватным мужчинам пользованные *** не нужны.
Да и надо выбирать такого мужчину, с которым ты будешь жить в гармонии всю жизнь. Цени и береги невинность. Адекватным мужчинам пользованные *** не нужны.
Алиса
Тут сайт 18+. Да и вообще, в твоём возрасте рано думать о мужиках.
В моём возрасте уже девственности лишаются. Немного непонятна фраза про порченных девушек, учитывая тот факт, что вопрос касался поведения в присутствии парня. В любом случае, спасибо, что уделили время моему вопросу)
Мура
Хоть на голове ходи, ты ему не интересна и ненужна. Смирись
Форум: Семья
Всего: 487 785 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Неутешительная статистика15 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета3 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа