Обсуждение закрыто
МУЖСКАЯ ЛОГИКА 2. Или женская суЧность
Я в шоке.Я узнала правду... какая то девушка, с которой Мой милый встречался до меня забеременела. ЕЙ уже рожать срок подошел, а она только ему решила сообщить. Он конечно сомневается, что это его. Но депресняк конкретный... он, конечно, мечтал о ребенке... но не так... Теперь не хочет портить жизнь мне, и вообще никого не хочет. Как себя вести не знаю. Я хочу его бодбодрить как то, быть с ним... он сопротивляется. Замкнулся совсем, как ребенок, говорит так проще.
Милая (Автор)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
А причём здесь женская сучность? Она должна была быстрее на аборт бежать, только потому,что вам этого очень хочется?
Фиалочка
Я тоже не поняла при чем здесь женская суЧность? Автор, объясните.
Ира
Девушка решила оставить ребенка и сообщить об этом папе. В чем же суЧность? Вот если она начнет судиться и делиться, тогда будет суЧность.
Blonde
Автор, на месте этой девушки могли бы быть и вы. Что за люди? почему все такие злые? А когда сообщать - ее дело. Когда захотела, тогда и сообщила.
Anonymous
Да уж, автор, простите ее за то что она не сделала так как было бы удобно ВАМ! А ваш "милый", конечно такой белый и пушистый!
Samum
Ещё доказать надо, что ребёнок его. Для начала.
Африка
Вот, кстати, если начнет делиться и судиться - тоже будет права. По закону отец должен содержать своего ребенка. Вы что, законов не знаете? И в чем тут проблема? Если он решит остаться с ребенком и той девушкой - останется. Если с вами - то останется с вами, а им будет помогать финансово. Не волнуйтесь, дайте ему право выбора.
Anonymous
А это и не с неба-просто так распорядилась жизнь.Всё решать должен он сам.А вы не вправе никого осуждать.Чужая жизнь-это не ваше дело.Ваша досада понятна-рушатся отношения,но чему быть-того не миновать.
Veter_k
Мда... Вот к чему приводят фразы "я пью таблетки" или "сегодня можно без презерватива"...
Цыц,малявки!
да уж,эта беременная совсем не правильно поступила,смысл ждать так долго и потом заявлять?Это чтоб аборт делать не заставил? Вообщем тут действительно сучность,прошёл почти год и знает же наверняка что её бывший счастлив с другой,нет надо вмешаться,до этого он ей получается не нужен был,а тут вдруг появилась! Да и вообще,если он её не любит,то будут страдать и он и она и ребёнок,вырасти в семье без любви,это ужасно!
мюмла
ну мужики он что не знал что от секса дети рождаются?если даже теоретически не хочешь детей от этой женщны надевай презерватив!!!!нет они сначала потрахаются а потом у них видети ли мимолетно!!!!
Anonymous
А почему все уверены, что он раньше об этом не знал? Может знал, да скрывал.Надеялся, что рассосётся:))))
Милая (Автор)
Цыц,малявки! [17137118]. Спасибо Вам за поддержку. Мне вообще кажется , что был "настоящий" папаша, поэтому она ничего не говорила моему, тот может сбежал, теперь можно и на Моего повешать... По сути так же любая может прийти и сказать " Я от тебя беременна", когда уже почти год прошел. Мужики то не высчитывают дни в календарике: когда спал, чего ждать...
Милая (Автор)
Veter_k [43168023] Наши любимые фразы для любимых людей... ))
Милая (Автор)
111 [22986852] Чем все у Вас закончилось? Кем вы были в этой ситуации?
111
А Вы сколько времени вместе?
111
Я была на Вашем месте. Он остался с ней. Я рада, что все так кончилось.
Anonymous
Милая а как вы узнали о его бывшей, он только сейчас сказал вам? что-то не состыковывается:(... мужчину ребенком не удержишь, это точно на 100\%, либо он врет, что только сейчас узнал, знал давно, вас держал как забосной вариант, либо просто хочет вас бросить.... жестоко, зато более на правду похоже,если мужчине дорога женщина - ему плевать кто там от него ребенка ждет....если бы вами дорожил - то сомнений у него не было бы... есть еще вариант - девушка решила сказать именно сейчас, по каким-то причинам, а он ее любит....автор простите если обидела, но сомнительно очень себя ведет ваш МЧ
111
Он меня правда в эти дебри не посвятил. Они сами все решили. И парень предложил расстаться.
МММадам
"Я хочу его бодбодрить как то, быть с ним... он сопротивляется. Замкнулся совсем, как ребенок, говорит так проще." - типичное поведение враля.... причину ищите не в той девушке, а в вашем молодом человеке...пост 26 тоже мой
111
26-мне тоже показалось. Мне мой парень в такой ситуации ничего не сказал, просто расстались. я потом про беременность узнала, не знаю точно кто она, но видимо его бывшая. Они до этого времени встречались 2 года, но поссорились, даже не здоровались. Я об их отношениях знала. Парень от меня хотел наверно тока секса и моральной помощи что ли. Когда она была на 4 месяце, сказала ему.
111
МММадам, соклько Вас читаю, понимаю, что сообразительности вашей нет предела.:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
МММадам
девушки милые - мужчина останется с той женщиной, которую по настоящему любит, а то что там кто-то где то...фигня все это...ребенку помагать будут, но не может идти и речи о сомнений с кем остаться... просто они трусливей и примитивней нас... да не в обиду мужчинам:)...
МММадам
111 сбасибо большое, если бы моя сообразительность помагла мне в личной жизни, только мешает...лучше быть дурой
Anonymous
да, расслабьтесь: если МЧ хочет поддерживать с ней отношения, пусть делает тест ДНК. Если нет, то пусть живет с вами и забудет про тут бабу.
Милая (Автор)
Вот и жду сижу. Как началось наше непонимание писала в посту "МУЖСКАЯ ЛОГИКА". : "Ужасно не понятная для меня... Встречалась с молодым человеком (31 год), все отлично было. Я нарадоваться не могла и он уделял мне внимания, подарки дарил... Смотрю он грустный все время стал, ничем не удивишь, где то летает. Оказалось много проблем на работе, дома разруха - ремонт, ничего не мило. Стали меньше видиться. Попросил растаться, потому что не может уделять мне время, которое я бы хотела, хотя всегда говорил и говорит что самая лучшая у него... Предложила не видеться 2 недели, что бы совсем не расставаться, и он спокойно решал свои проблемы." Вчера вот и выяснилось что бывшая объявилась. Сегодня приглашал меня в ресторан, что бы поговорить нормально, потому как с 14 февраля и не видимся..., но перенесли на завтра.
Jacaranda
а способ "залететь" - не работает, ерунда это все. Скорее всего вашего мужчину и ту женщину связывало много большее, чем знаете.
Anonymous
срaзу нaдo bилo пaпoчку прeдупрeдиt, в etom зaклыучaetсыa и сучнoсt!a taк пaпa пусt пobудet oдин и сam рeшиt чto и кaк дeлat
Anonymous
Автор, мне кажется, он хочет с вами расстаться и не знает как. Ненавижу таких мужчин-трусов. У меня была ситуация. Не "давала" начальнику и знаете, как он придумал меня уволить?! Придумал, что я из кассы 100 рублей украла (это было 7 лет назад). Мало того, при всех работниках меня опозорил! А через полгода я устроилась в соседнюю фирму и на каком-то празднике с ним поговорила, он во всём признался и извинился. Только вот опозорил он меня при всех, а извинился тет-а-тет.
Девушка Прасковья из Подмосковья
40\% мужчин воспитывают чужих детей, и не догадываются об этом. Статистика!!
Anonymous
Автор, мужчины крайне редко уходят в никуда. Если МЧ сказал, что хочет побыть один, это значит что он хочет быть без вас, но с другой. Отговорки типа загруз на работе, ремонт дома, ссора с родителями, депрессия и т.д. - это очередная лапша для легковерных девочек. Когда на горизонте появляется объект при виде которого штаны лопаются, сразу же находится и время, и место, и настрой соответствующий. Я бы на вашем месте повернулась к нему спиной в прямом и переносном смыслах. Все его плохое настроение и озабоченность - это маска предназначенная вам. Он не нуждается в сочувствии. Есть мизерный шанс, что увидев вашу спину он задумается о том, что теряет. Сожалею.(
Прозерпина
Не согласнаЯ с вами, аноним 45. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек должен хотеть быть один время от времени. Это необходимо для душевного равновесия. А про "штаны лопаются" - это все кратковременно. В первые два месяца - да, нахолится время, место настрой, а потом все постепенно сходит на нет, и хочется отдохнуть. Сама такая. Иной раз хочется просто, чтобы все отстали и не маячили перед глазами.
Anonymous
15 - Кто будет страдать в браке? МЧ? Хотела бы я посмотреть на эту жертву, который согласится жениться ради ребенка. Да вы что, сейчас нет таких альтруистов приносящих себя в жертву. Если конечно ему не 50 или больше лет. Эти без пяти минут дедушки более сентиментальные.
Милая (Автор)
Купила себе книгу "Как пережить расставание любимым"... начала читать введение, где говорится что незачем страдать и плакать, потому что возможно завтра вы познакомитесь с мужчиной вашей мечты и на мерседесе... Если человек вас не ценит, и не понимает что упускает, то это его проблемы. Хочется, конечно, верить в лучшее. Спасибо вам за советы, каждый по своему прав... ))
Anonymous
Не трогать. Если у мужчины что-то не ладится - лучше его оставить вообще в покое. Пройдет время, он примет решение,тогда и приставайте.
мюмла
он сам должен решить вы ему сейчас ничем не поможете ребенок это очень серьезно
Милая (Автор)
Я считаю если она хотела что бы он знал сказала бы сразу или через месяц, а тут уже 8 месяц и на тебе. Типо его, типа алименты плати, чуть ли не женись теперь на ней. Я не иключаю что могу быть на ее месте, но если я захочу что бы он знал я скажу ему сразу, тем более если он сам ей так нужен.
А суЧность, это Его выражение, он теперь боится женщин, точнее не знает что от нас ждать. и со мной уже ничего не хочет... да ему так проще. А до этого на руках носил...
А суЧность, это Его выражение, он теперь боится женщин, точнее не знает что от нас ждать. и со мной уже ничего не хочет... да ему так проще. А до этого на руках носил...
Милая (Автор)
Африка. Конечно, я не хочу что бы он брасал ребенка, я сама без отца росла, понимаю как это сложно. Просто я и он сомневаемся, что это его ребенок, за прошедший период не известно сколько молодых людей у нее перебывало, и было до него. У них было все не серьезно и мимолетно, как назло такая случайность. Надо делать экспертизу на отцовство. Поэтому мучаемся пока не родился, он очень хотел детей... но не так вот с неба.
Anonymous
Как подбодрить? Дать телефон организации, чтобы сделали анализ ДНК, а вот потом уже заморачиваться или нет
Anonymous
Цыц,малявки! [17137118]!Полностью с вами согласна!Даже добавить нечего!Ветер к тоже прав!
Цыц,малявки!
да,автор,так что посылайте на ДНК,не с проста она вдруг вспомнила о вашем МЧ
111
Поразительно! Автор, у меня была аналогичная ситуация. Во-первых, Вам он говорит одно, а как там было, Вы не знаете, увы.. (тока не надо про доверие и т.п.) Во-вторых, не лезьте сейчас со своими советами и т.п., пусть решит все сам. Лучше даже прекрать общение, пусть подумает.
МММадам
а может и нет никакой другой - хочет просто смыться:(
111
МММадам, по дуре это может ударить сильно. Автор сейчас переживает, а ее МЧ может ей просто нагло врать и потом ее бросить. Надо легче относиться ко всему.
МММадам
111 да автору сейчас надо выждать, самое лучшее...
Милая (Автор)
МММадам [33708057] Да, действительно, в связи с сложившийся ситуацией хочет расстаться... Якобы не хочет портить мне жизнь, я то молодая мне 18, ему 31. Объясняю, что дети для меня не помеха и он мне нужен, просто нужен. А он не знает что делать с той девушкой. Хотя сама не понимаю, что уже убиваться, будет ну и хорошо. Но он не хочет что бы его ребенок был безотцовщиной, такой порядочный, боюсь так еще и женится... Ой девченки, голова уже пухнет от этого!
Милая (Автор)
Знаете девченки этот старый - бональный способ заполучить мужчину ребенком, реально работает. У меня уже тоже одного так увели, он женился а она оказалась не беремена... теперь гуляет от нее по страшному, даже вернуться хотел. Дурные мужчины какие то. Вот и Мой уже смирился с мыслью что станет ПАПОЙ и поэтому мне кажется что даже если ребенок не его окажется... он уже любит его.
Jacaranda
Автор, милая, он выбор свой сделал- хочет с вами расстаться. Спасибо. что хоть сказал об этом, а то сколько их таких, канувших в лету героев, которые исчезают в неизвестном направлении. Может и к лучшему, что все так складывается,у ребенка будет отец, а у вас со временем мужчина, который Вашего ребенка назовет своим первенцем. Вы так молоды, у вас все впереди.
Прозерпина
Автор: "Мужики то не высчитывают дни в календарике: когда спал, чего ждать..." - чегооооо? Ладно, если у вас такое представление о мужчинах, то, скорее всего, такое же и получите. Если ты спал без презерватива, то запомни этот день и ЖДИ адвоката ровно через 9 месяцев. А если не хочешь, то надевай резину. И так делают все ответственные мужчины.
Марлетка
ДНК обязательно надо сделать. А потом уже думать что делать. Почему я за ДНК? Я когда-то работала в фирме. И у нашего шофера была жена и ребенок. Девочке уже исполнилось то ли 15, то ли 16. И вот папа, который воспитывал дочку узнает, что она не его. Жена в очередной ссоре прокололась. И жили они жутко. А все начиналось так хорошо. Он поехал в длительную командировку, познакомился с девушкой. У них был роман 3 месяца. Потом они расстались, он уехал. Через 8 месяцев (как у автора) появилась эта барышня с пузом и со слезами на глазах. Он женился, на тот момент он и подумать не мог, что девушка его обманывала. А потом оказалось, что девчонка рассталась со своим парнем, наш водитель был так - романчик для нее, потом она с парнем помирилась. Залетела. Парень жениться отказался, она надеялась до последнего. А мать ей посоветовала поехать к нашему шоферу. Он поверил и так и растил дочку, жил в несчастном браке. Да и дивчина, как потом оказалось, постоянно ему изменяла. А вышла за него замуж только чтобы он ее обеспечивал. И так бывает. Бедный мужик запил потом, под сороковник ему было уже, а родных детей у него оказалось, что не было
Предыдущая тема