Так договоренность «была нарушена» в ее пользу!!!
Она наслаждается и ездит на новой тачке, а деньги от старой остаются в ЕЁ полном распоряжении.
При этом, все штрафы, ТО и прочие расходы — ложатся на владельца.
К тому же — «где глаза, там и любовь» — когда ты годами не видишь машины, она уже практически не твоя.
Таким образом, через пол-годика, год умная женщина сказала бы — «давай на меня переоформим машину, а то мне неудобно, что ты много штрафов за меня платишь» 😂😂😂
Будь у женщины логика — она бы сразу смекнула 😜
Но, отсутствие мужской логики делает женщин несчастными.
Женщина, одна воспитывающая моего внебрачного ребёнка, как-то обратилась ко мне с двумя намеками — с одной стороны, пожаловалась, что ее малолитражка совсем стала плоха и опасно возить ребёнка, а с другой стороны, пора вывозить ребёнка на море в Турцию.
Я предложил на выбор два варианта — или вывезти их на море, или я эти тур деньги добавлю к ее машине и купить новую, классом выше.
Она выбрала второй вариант.
Я нашёл красивую машину, она проехалась и влюбилась в неё.
Однако, получилось так, что когда меня позвали оформлять покупку новой машины, было не до этой женщины и я купил эту машину полностью на свои деньги.
Ситуация изменилась — я не требую её добавлять свои деньги, а новую машину отдаю ей в полное пользование по доверенности (у меня есть своя машина представительского класса).
А свою старую машину она оставляет себе и может делать, что сама захочет (продать, пользоваться или подарить новому хахалю 😂
Мне показалось, что это лучший вариант, чем тот, который мы обсуждали.
Но, когда я подогнал новую машину к ее дому, у неё случилась истерика, реально, с плачем и завываниями.
Она назвала меня мошенником, я уехал и продал эту машину
(причём, дороже, чем купил 😂).
PS. Кстати, в Турцию на море я их с ребёнком позже отвёз.
Итак, вопрос — кто прав?