Интересов достаточно. Могу спокойно так же уйти поиграть на пару часов. Есть свое хобби, скоро учиться поступаю...но я не могу это все делать так как переживаю из-за отношений, просто хочется стабильности, знать, что все хорошо. Хочется доверия и понимания. внимание для меня это нормально поговорить с человеком на какую-то тему не выходя из диалога каждые 10 минут, а потом можно и своими делами заняться, разве так плохо? Погулять вместе, играть в компьютер, позвонить. Это же не мешает человеку после этого пойти общаться с друзьями. Дело в том, что меня именно откидывают и просто занимаются своими делами, а я в неопределенности вечно. Пару недель все было прекрасно, и он общался и был занят и я так же, и никто ничего не требовал. Всем было комфортно, но резко от человека пошел холод и неопределенность.
Но помирились, некоторое время все было отлично, он хотел говорить, решать проблемы
Но потом резко как подменили и я это наперед почувствовала почему-то и в итоге маленькая ссора, я думала что сейчас мы быстро все решим и будем спокойно общаться дальше, но нееет. Ему снова все равно, уже неделю скандалим. Любой разговор сводится к тому что он уходит играть 24/7. Общается с друзьями по телефону, а мне по телефону никогда не отвечает, мол а зачем, можно писать..
Зову его так же в онлайн игры, отказывается, мол устал уже...мда
Снова оскорбления, обвинения, признаю и у меня нервы сдают слезы, но я искренне не понимаю как можно поступать так. #отношения #нуженсовет