Я познакомилась с парнем, понравилась ему, но его отшила. Спустя несколько месяцев он слишком преследовательно вёл себя по отношению ко мне, и я обратилась за помощью к его другу. И, о ужас, я влюбилась в этого друга. Мы общались, даже спали вместе (без секса), а потом он засосал при мне девочку, которую знал 20 минут. Спустя ещё пару месяцев мы снова начали общаться, а потом сильно поссорились. И вроде мы помирились, но он продолжал вести себя так, будто примерения не было. Я вызвала его на разговор, призналась в своих чувствах, чтобы понять, что всё таки между нами. Получив отказ, мы приняли решение больше не общаться. Спустя неделю от стал регулярно напоминать о себе, потом мы даже снова стали общаться, но в конце концов послал меня прямым текстом вместе со своим другом, который изначально был влюблен в меня. Когда я уже забила на это, он стал снова появляться в моей жизни. Вся история длится почти три года. Его друг, который изначально был влюблен в меня, всё время сшивается рядом. Что это такое было? #отношения
Это размытые границы называется. Вы их нечетко выставили. Если решили не общаться, так не общайтесь с ними. Блокируйте, игнорируйте и т.д. Но вы, похоже, зачем-то откликаетесь. И вот вопрос — зачем?
Анна 😝
[584230427]
Может они педики? К тому же с башкой проблема у друзей твоих 😅
Бабкины трусы
[2800704242]
В этой истории у всех недостаёт серого вещества. Что делать? Избегать мужского общества. Вы всё равно не знаете, что с ними делать.
"Мы общались, даже спали вместе (без секса)". Ну разумеется. Ведь именно так и делают все женщины. "Что это было?" Автор. Вами попользовались и выбросили. Вот что это было. Почему вам продолжают писать? Вас считают легкодоступной женщиной.
А почему тот друг, который был изначально влюблен в вас до сих пор где-то там? Ну так они друзья. Вы это не понимаете, потому что у вас нет друзей? Тогда ладно.
Зачем вы себя унижаете? Постоянно даете ему топтаться по вам. Почему не можете просто игнорить, если послать не смогли. Ничего путнего тут не получится
Мы общались, даже спали вместе (без секса), а потом он засосал при мне девочку, которую знал 20 минут. Спустя ещё пару месяцев мы снова начали общаться, а потом сильно поссорились. И вроде мы помирились, но он продолжал вести себя так, будто примерения не было. Я вызвала его на разговор, призналась в своих чувствах, чтобы понять, что всё таки между нами. Получив отказ, мы приняли решение больше не общаться.
Спустя неделю от стал регулярно напоминать о себе, потом мы даже снова стали общаться, но в конце концов послал меня прямым текстом вместе со своим другом, который изначально был влюблен в меня.
Когда я уже забила на это, он стал снова появляться в моей жизни. Вся история длится почти три года. Его друг, который изначально был влюблен в меня, всё время сшивается рядом.
Что это такое было? #отношения